20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Участники "оранжевой коалиции" пока не договорились - Ехануров

Волгин Юрий
20:39 06 Июня 2006г.
Опубликовано 20:39 06 Июня 2006г.
Участники "оранжевой коалиции" пока не договорились - Ехануров

Между участниками "оранжевой" коалиции в составе Блока Юлии Тимошенко (БЮТ), блока "Наша Украина" и Социалистической партии Украины (СПУ) остаются разногласия. Об этом заявил журналистам во вторник один из лидеров "Нашей Украины", премьер-министр Юрий Ехануров по окончании встречи с президентом Виктором Ющенко.

"Основная работа по согласованию текста коалиционного соглашения завершена, но еще есть 15 расхождений, с которыми не соглашаются БЮТ и СПУ", - сказал Ехануров. По его словам, разногласия потенциальных парламентских союзников касаются организации работы правительства, а также отдельных вопросов приватизации и внешней политики. На встрече с президентом кадровые вопросы не обсуждались, подчеркнул премьер.

После Еханурова, как ожидается, президент проведет консультации с лидерами БЮТ Юлией Тимошенко и СПУ Александром Морозом. В среду, с возобновлением после двухнедельного перерыва пленарного заседания Верховной рады Украины, политические силы, создающие парламентское большинство, должны, как обещали ранее, представить на рассмотрение депутатского корпуса согласованный текст коалиционного соглашения, сообщает Страна.Ru.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?