18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"КОННАЯ ЭРА" В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ

Шульга Надежда
Статья «"КОННАЯ ЭРА" В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ»
из номера 097 за 06 Июня 2007г.
Опубликовано 01:01 06 Июня 2007г.

Вчера в нижней палате парламента открылась выставка фотографии, посвященная конному спорту.

Вчера в нижней палате парламента открылась выставка фотографии, посвященная конному спорту.
Впервые в стенах здания на Охотном ряду "выставляют" лошадей. По словам депутата и президента Федерации конного спорта России Геннадия Селезнева, "Думу посещает огромное количество гостей, поэтому подобное мероприятие очень важно для развития и продвижения конного спорта в России. Когда ребенок начинает работать с лошадью, он забывает все на свете. Многие мамочки жалуются - мол, детей с конюшни не выгнать".
"Я считаю, уж лучше пусть дети пропадают на конюшне, чем на улице!" - подытожил Геннадий Николаевич и предложил другим федерациям последовать примеру федерации конного спорта России. Присутствовавший на открытии хоккеист и депутат Владислав Третьяк подхватил идею: "Как президент Федерации хоккея России я полностью поддерживаю начинание. А заодно предлагаю залить лед и покататься".
Выставка фотографий "Конная эра", бесспорно, очень интересна. Теперь депутаты и гости нижней палаты парламента будут с нетерпением ждать выставки, которую проведет возглавляемый Третьяком думский Комитет по физической культуре и спорту совместно с Федерацией гимнастики.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?