04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЮБИШЬ КЛУБНИЧКУ?

Зайцев Михаил
Опубликовано 01:01 06 Июня 2007г.
В Ульяновске общественность взбудоражена секс-скандалом, в котором замешаны известные бизнесмены и чиновники. Представители общественных организаций требуют от правоохранительных органов Ульяновска предать огласке имена высокопоставленных сластолюбцев.

Как говорится, от серьезного до смешного один шаг. На прошлой неделе сотрудники ульяновской милиции арестовали группу шантажистов, которые вымогали деньги у видных местных боссов. Привлекательные девушки выходили через сайты знакомств на представительных бизнесменов и чиновников, после чего назначали свидания в специально оборудованных видеокамерами квартирах. Пока "vip"-гости предавались грешным утехам с барышнями, их вовсю снимали на видео. Затем внезапно появлялись здоровые мужики, которые показывали диск с компрометирующей записью. В качестве "отступных" шантажисты требовали от 100 до 300 тысяч рублей.
Информация о секс-скандале вызвала бурю негодования у многих общественных организаций Ульяновска. Так, заместитель секретаря Общественной палаты Ульяновской области Константин Долинин потребовал от правоохранительных органов назвать имена всех тех, кого "застукали" с проститутками. По его словам, на глазах у всех происходит деформация морали, когда известные люди, занимавшиеся непотребством, оказываются жертвами и пострадавшими, которые могут и дальше преспокойно предаваться утехам с девочками или мальчиками.
Не осталась в стороне от поднятой шумихи и региональная прокуратура, которая и занимается сейчас этим щекотливым делом.
- Фамилии бизнесменов никто разглашать не собирается, - заявил корреспонденту "Труда" старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима. - Хотя их с каждым днем становится все больше. Это люди, которые хорошо известны. Но материалы предварительного следствия мы не можем предавать огласке. Ведь в этом непростом деле существует масса этических нюансов. Если среди пострадавших от шантажистов были женатые люди, то соответствующую оценку они могут получить от собственных супруг и родственников. А личную жизнь взрослых холостых людей мы судить не можем.
Тем временем представители общественных организаций Ульяновска готовят обращение в областное УВД, призывая создать специальный отдел по борьбе с преступлениями на сексуальной почве. Кроме того, они собираются составить некий "черный список", куда войдут все когда-либо замеченные в "аморалке" известные люди Ульяновска.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников