20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФЕЙЕРВЕРК ЗАЖИГАЛ, А ПРОБКИ ДОСТАЛИ

Зверев Михаил
Опубликовано 01:01 06 Июня 2007г.
С традиционным вопросом "Что вас порадовало и что огорчило в жизни столицы за прошедшую неделю?" мы обратились к известному политику и просто красивой женщине Ирине Хакамаде.

Порадовало
- Замечательный был праздник фейерверков. Я от души порадовалась. Прекрасно, что первый летний день столица отметила таким шоу. Это уже пятый подобный фестиваль. На Фрунзенской набережной была масса народа. И молодые, и не очень - все радовались, как дети. А мрачное грозовое небо стало замечательным фоном для огненных композиций. Поистине потрясающее зрелище.
Огорчило
- Замучили пробки на московских дорогах. Это какое-то светопреставление. Я почти пять часов добиралась до нужного места. Вот на этой неделе исполняется 15 лет, как Лужков стал мэром Москвы. За эти годы можно было бы серьезно подойти и к проблеме перенаселенности столицы, и к колоссальному росту числа автомобилей на улицах мегаполиса.
А еще встревожило заявление Путина об изменении президентского срока. Опять мы сталкиваемся с непрозрачностью высшей власти. К чему это заявление относилось, как нам его понимать, мы лишь можем догадываться и гадать. Все это тоже порядком достало.
Записал


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?