08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВО ФРАНЦИИ - РУССКИЙ ПРОРЫВ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 06 Июня 2007г.
На Открытом чемпионате Франции наши теннисисты уже добились серьезных успехов. В четвертьфиналах сыграют пять россиян.

Вот только дальше все пятеро, так распорядился жребий, пройти не смогут. Мария Шарапова и Анна Чакветадзе встречаются между собой. И фаворитов в этой игре нет. Да, Мария - вторая ракетка мира. Да, она одержала в предыдущем круге важную победу: переиграть на земле Патти Шнидер для теннисистки, которая, мягко говоря, не слишком любит такое покрытие, очень дорогого стоит. Но и Чакветадзе показывает в Париже очень приличный теннис. В общем, шансы где-то равны. Главное, что одна из наших теннисисток будет играть в полуфинале.
А вот российского финала на "Ролан Гарросе" точно не будет. Дело в том, что все наши оставшиеся девушки "посеяны" в нижней половине сетки. То есть победитель матча Шарапова - Чакветадзе встретится с сильнейшей из пары Кузнецова - Иванович. При этом Светлана свою противницу должна обыгрывать...
Зато российский финал возможен (пока) у мужчин. Правда, только теоретически. Николай Давыденко может пройти аргентинца Гильермо Каньяса. И Андрееву по силам переиграть Джоковича. Но вот дальше... А дальше победители этих пар выходят на Роджера Федерера и Рафаэля Надаля. Если те, конечно, не оступятся в четвертьфинале.
А еще нельзя не отметить нашу пару Игорь Куницын - Дмитрий Турсунов. Ребята в третьем круге переиграли очень приличный французский дуэт Клеман - Ллодра.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников