10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Крупный пожар в Петербурге: три человека погибло

Маковецкий Георгий
10:58 06 Июня 2007г.
Опубликовано 10:58 06 Июня 2007г.
Крупный пожар в Петербурге: три человека погибло

Крупный пожар произошел сегодня ночью в Петербурге на территории завода "Россия" на улице Жукова в Калининском районе. Как сообщили "Труду" в отделе информации ГУ МЧС по Санкт Петербургу, горел сданный в аренду под автосервис цех завода 80Х100 метров в кирпичном здании сложной планировки. Больше всего опасений у пожарных вызывало то, что рядом с местом пожара, в 20 метрах, находилась бензозаправочная станция.

Из помещений пожарные вынесли 15 кислородных и ацетиленовых баллонов, были эвакуированы автомобили.

Около половины шестого утра огонь был локализован. На месте пожара обнаружены тела троих погибших, сейчас ведется их опознание.

В самом начале пожара с места происшествия в Институт скорой помощи был направлен 42-летний мужчина с ожогами 1-й и 2-й степеней.

Бывший цех завода "Россия", помещения которого полностью сданы в аренду, загорелся минувшей ночью. В результате в кирпичном здании, где располагались автомастерские, произошло обрушение кровли.

В настоящий момент ведется разбор завала и на месте происшествия работает группа дознавателей. Результаты работы, по выяснению причин возгорания и пребывания людей в ночное время на территории автомастерских, ожидаются не ранее, чем через неделю.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников