19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Крупный пожар в Петербурге: три человека погибло

Маковецкий Георгий
10:58 06 Июня 2007г.
Опубликовано 10:58 06 Июня 2007г.
Крупный пожар в Петербурге: три человека погибло

Крупный пожар произошел сегодня ночью в Петербурге на территории завода "Россия" на улице Жукова в Калининском районе. Как сообщили "Труду" в отделе информации ГУ МЧС по Санкт Петербургу, горел сданный в аренду под автосервис цех завода 80Х100 метров в кирпичном здании сложной планировки. Больше всего опасений у пожарных вызывало то, что рядом с местом пожара, в 20 метрах, находилась бензозаправочная станция.

Из помещений пожарные вынесли 15 кислородных и ацетиленовых баллонов, были эвакуированы автомобили.

Около половины шестого утра огонь был локализован. На месте пожара обнаружены тела троих погибших, сейчас ведется их опознание.

В самом начале пожара с места происшествия в Институт скорой помощи был направлен 42-летний мужчина с ожогами 1-й и 2-й степеней.

Бывший цех завода "Россия", помещения которого полностью сданы в аренду, загорелся минувшей ночью. В результате в кирпичном здании, где располагались автомастерские, произошло обрушение кровли.

В настоящий момент ведется разбор завала и на месте происшествия работает группа дознавателей. Результаты работы, по выяснению причин возгорания и пребывания людей в ночное время на территории автомастерских, ожидаются не ранее, чем через неделю.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.