04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Оренбурге на набережной нашли труп ребёнка

Маковецкий Георгий
15:31 06 Июня 2007г.
Опубликовано 15:31 06 Июня 2007г.
В Оренбурге на набережной нашли труп ребёнка

27 мая в Оренбурге пропала четырехлетняя Юля Рябцева. Вчера на набережной реки Урал было обнаружено тело ребенка, сообщили корреспонденту "Труда" в пресс-службе УВД города.

"Труп ребенка нашли не на самой набережной Урала, а на заброшенной территории, на улице 9 января, принадлежащей воинской части. В заборе находится дыра, через которую убийца провел ребенка на территорию", - рассказали в пресс-службе. Как именно был убит ребенок - журналистам не сообщают.

Многие агентства сообщили, что найден труп Юли Рябцевой, но в УВД города "Труду" сообщили, что достоверно этот факт не подтвержден, а уж о задержании предполагаемого убийцы, о котором уже пишут журналисты, тем более. Упоминаемый большинством агентств подросток действительно был задержан правоохранительными органами, но совершенно по другому делу.

В данное время эксперты пытаются установить личность убитого ребенка, параллельно ищут Юлю Рябцеву.

Представитель УВД винит в происшедшем с Юлей её родителей. О девочке плохо заботились, даже заявление о пропаже в милицию подала не мать ребенка, а прабабушка. "Для искоренения причин таких ужасных трагедий нужно заниматься социально - педагогическими проблемами в обществе. К счастью, если можно употребить это слово в свете всего вышеизложенного, подобные явления не носят массовый характер, как это может показаться из сообщений информ-агентств. В Оренбургской области это единственный случай за последние пять лет", - сказали в УВД.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников