04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Хиллари Клинтон ставит на геев и лесбиянок

Маковецкий Георгий
15:52 06 Июня 2007г.
Опубликовано 15:52 06 Июня 2007г.
Хиллари Клинтон ставит на геев и лесбиянок

Жена экс-президента США Билла Клинтона Хиллари, решившая по примеру мужа попробовать свои силы в президентской кампании, пообещала американским геям и лесбиянкам свое покровительство, в случае своей победы на выборах.

"В связи с тем, что мы отмечаем нынче месяц ЛГБТ-гордости, я хотела бы горячо одобрить действия гей-сообщества в поистине исторический год, который приблизил нашу страну ко всеобщему равенству и отдалил от дискриминации геев, лесбиянок, би- и транссексуалов. - цитирует слова Хилари Клинтон сайт "GAY.RU". - Лишь год тому назад я работала со своими коллегами-демократами в Сенате, равно как и с лидерами ЛГБТ-движения, чтобы противостоять принятию федеральной конституционной поправки о запрете однополых браков.

Мы не только победили ее, но и смогли достичь реальных успехов в достижении справедливости для всех американцев. С июня 2006 года Нью-Джерси и Нью-Гемпшир стали третьим и четвертым штатом, которые узаконили гражданские однополые союзы. Вашингтон и Айова присоединились к списку штатов, объявивших незаконной дискриминацию по признаку сексуальной ориентации или гендерной идентичности.

Аналогичный законопроект, как ожидается, в скором времени будет подписан в Колорадо. В Конгрессе мы продолжаем рассматривать Закон Шепарда и максимально близки к его принятию. Этот закон должен защитить от преступлений из ненависти людей с нетрадиционной ориентацией и гендерной идентичностью. Каким же плодотворным был этот год!" - с такими словами кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон (Hillary Clinton) обратилась к представителям гей-сообщества в связи с началом месяца ЛГБТ-гордости, который отмечается в США в июне.

"Я баллотируюсь на пост президента для того, чтобы изменить лидерство прошлых шести лет, - лидерство, которое отказывалось рассматривать проблемы любой семьи, которая не вписывалась в существующую политику. Америка заслуживает президента, который для каждого из вас будет добиваться лучшего, а не худшего. Который ценит и уважает всех американцев - и геев, и натуралов. Президент, который рассматривает всех американцев одинаково, вне зависимости от того, кем они являются и кого любят".

"Я имею честь пользоваться поддержкой очень многих представителей гей-сообщества и с нетерпением ожидаю возможности продолжить работу с представителями ЛГБТ в ходе предвыборной кампании. Вместе мы сможем формировать нашу политику, прекрасный союз и общие ценности, в которые все мы верим. Я обещаю это Америке, и именно поэтому я баллотируюсь на пост президента", - говорится в обращении Хиллари Клинтон, сообщает www.electorat.info.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников