10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В одном из барнаульских ночных клубов прошел конкурс двойников Димы Билана

Маковецкий Георгий
16:24 06 Июня 2007г.
Опубликовано 16:24 06 Июня 2007г.
В одном из барнаульских ночных клубов прошел конкурс двойников Димы Билана

2 июня в одном из барнаульских ночных клубов прошел конкурс двойников Димы Билана с кодовым названием "Невозможное возможно".

Претендентов на пост самого похожего на мега-звезду, в результате мучительного доконкурсного отбора, было избрано четыре человека: Миша Билан, Кирилл Билан, Артем Билан и Константин Билан. Фамилии участников не оглашались, да в этом на данном мероприятии и не было "необхоДИМАсти" - конкурс двойников все-таки.

Девушки, которые в зрительном зале были в большинстве (понятно почему), реагировали на участников конкурса так, как будто перед ними находился сам Дима, делится впечатлениями корреспондент газеты "№1". В состязании за право быть "Биланом № 2" конкурсанты исполняли хиты певца, естественно, под его фонограмму.

Единственный, кто пел по-настоящему, был Константин Билан, за это ему огромное человеческое спасибо. Миша стал "ночным хулиганом", Кирилл исполнил "Ты должна рядом быть", Артем забрал себе славу "Евровидения", а Костя завел зал своей "живой" "мулаткой-шоколадкой".

После сольных выступлений "Биланы" все вместе спели главный на этом вечере шедевр - "Невозможное возможно".

В конкурсе оценивались не только внешние данные, артистизм и "умение петь", но и то, как участники умеют двигаться, поэтому им было предложено дефиле, в котором "Димы" должны были выгодно прорекламировать одежду, лицом бренда которой они являются. Зрители увидели героев вечеринки в разнообразнейших ракурсах. А полураздетый идол современных девушек взирал на все происходящее с баннера, висящего на сцене.

Следующая номинация называлась "Пьяный Билан". Для этого была вынесена бутылка водки, и в порядке живой очереди "Димы" должны были осушить штоф огненной воды. Первый наливает, второй выпивает, третий закусывает и так далее. После чего целью парней стало добраться по прямой до девушки, которую выбрали из зала, и поцеловать ее в щечку.

И в завершение состязания участники исполнили прощальный танец. Награждение напрямую зависело от симпатий зрителей: кому громче аплодировали, тот и победил.

Из четырех претендентов по итогам голосования вышли Миша и Артем Биланы. И в напряженной борьбе с незначительным отрывом победил Михаил, которому был незамедлительно вручен главный приз - конвертик с денежками (сколько - не сказали), сообщает www.electorat.info.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников