07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


БОРИС КРЮК: "ЕСЛИ ЗНАТОКАМ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ, ТО И ЗРИТЕЛЯМ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ"

Алексеенко Лариса
Статья «БОРИС КРЮК: "ЕСЛИ ЗНАТОКАМ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ, ТО И ЗРИТЕЛЯМ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ"»
из номера 102 за 06 Июня 2008г.
Опубликовано 01:01 06 Июня 2008г.
8 июня на Первом канале - финал летних игр "Что? Где? Когда?", в котором примет участие команда Балаша Касумова. В минувшую субботу именно она показала лучший результат. Ведущий передачи Борис Крюк подвел некоторые итоги сезона.

- Борис, как вы оцениваете летнюю серию?
- Она была азартной, и смотреть ее было интересно. До последнего момента никто не знал, кто выйдет в финал. И это подогревало интерес знатоков к игре. А если знатокам интересно играть, то и зрителям на них интересно смотреть.
- В этом сезоне участвовали молодые команды - Вячеслава Белова, Елены Потаниной и Балаша Касумова. Какой уровень игры они показали?
- Команде Вячеслава Белова не удалось показать тот уровень, на который она способна. Участникам команды Елены Потаниной чуть больше двадцати. Но они сыграли в лучших традициях клуба. С ходу дали три правильных ответа, а затем вырвали победу благодаря ответу капитана. Третья команда - "тридцатилетних", капитан Балаш Касумов. В минувшую субботу ребята были на высоте.
- Правда, что Владимир Ворошилов так переживал за судьбу передачи, что однажды обратился к астрологам? И те предсказали "Что? Где? Когда?" 25 лет жизни.
- У меня есть иная версия. Ворошилову предсказали, что он будет вести передачу 25 лет. Так и вышло.
- Можете вспомнить ваш любимый вопрос?
- У меня нет любимых вопросов на игре. Но есть один памятный и необычный. Когда Владимир Яковлевич собирал вопросы для первой игры, я написал свой. Это была шахматная задачка. Вопрос оказался первым заданным в "Что? Где? Когда?". Знатоки на него ответить не смогли. И я получил приз - книгу "Эврика".


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников