09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЖАРЕД ЛЕТО ПОИГРАЛ НА БАЛАЛАЙКЕ И ОЦЕНИЛ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ РОБЕРТО КАВАЛЛИ

Дженнифер Лопес и группа 30 Seconds to Mars - главные звезды церемонии вручения премии "Муз-ТВ 2008", которая состоится сегодня в "Олимпийском", прибыли в Москву заранее.

Дженнифер поселилась в отеле Ritz Carlton, а Джаред Лето с братом Шенноном и остальными музыкантами группы - в "Арарат Парк Хаятте". Кинозвезда и певица латиноамериканского происхождения весьма требовательна к условиям проживания. Так, сотрудники отеля, где остановилась Дженнифер, выполняя условия райдера певицы, обегали пол-Москвы в поисках кондиционеров: Лопес очень боится замерзнуть в российском климате и следит за здоровьем своих маленьких детей, которых привезла с собой. Ее муж, певец Марк Энтони, предпочитает сам следить за детьми: звездная пара не любит пользоваться услугами нянь. Тем не менее, чтобы семейство Лопес проживало в комфортных условиях, в Москве их будут обслуживать 25 человек персонала.
Группу 30 Seconds to Mars больше волнует не комфортность гостиницы, а качество еды (в команде два вегетарианца) и культурная программа. Для знакомства со столицей России музыканты выбрали отнюдь не музеи, театры и Красную площадь, а рестораны и клубы. Всюду их сопровождала толпа фанатов. Может, благодаря им, а может, еще кто-то помог, но музыканты на встрече с журналистами блеснули знанием русского языка. Звезда фильма "Реквием по мечте" Джаред Лето, отвечая на все вопросы, говорил "да", а затем признался, что кроме этого короткого слова знает еще и ненормативную лексику. Правда, ругаться при всех постеснялся, зато спел "Ах, Одесса, жемчужина у моря" практически без акцента. Музыканты уверяют, что к России у них особое отношение. И даже пошутили, что исполнение на церемонии песни "From Yestarday" заказал лично Путин: "До нас дошли слухи, что российский премьер-министр Владимир Путин - наш большой фанат". Кстати, фанатов группы на пресс-конференции было даже больше, чем журналистов. Они подарили кумирам водку в бутыли в виде гжельского медведя и балалайку, которую Джаред тут же опробовал. После общения с журналистами музыканты отправились на Арбат посмотреть на звезду, заложенную поклонниками группы. А затем 30 Seconds to Mars поехали на вечеринку-показ Роберто Кавалли в Soho Rooms. Там же музыканты с удовольствием оценили алкогольный ассортимент клуба.
Кроме иностранных звезд на церемонии вручения премии "Муз-ТВ" выступят и российские звезды Дима Билан, "Звери", МакSим, Сергей Лазарев, "ВИА Гра", TOKIO, Мумий Тролль, Гарик Сукачев и многие другие. Солистка группы "А-Студио" Кэти Топурия в эксклюзивном интервью газете "Труд" рассказала о своем концертном платье: "Если я вижу вещь, которая мне нравится, сразу покупаю ее. Для меня смерти подобно, когда надо что-то долго искать, выбирать, примерять. В основном я нахожу одежду сама, но иногда в выборе нарядов мне помогают друзья-стилисты. Так, на премию "Муз-ТВ" дизайнер Александр Арутюнов приготовил специально для меня прекрасное платье с перьями".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников