Оставшиеся матчи РПЛ покажут бесплатно

Фото: © Maksim Konstantinov, globallookpress.com
17:17 06 Июня 2020г.
Опубликовано 17:17 06 Июня 2020г.

Скорее всего, после возобновления чемпионата матчи будут показывать по общедоступному телевидению


После возобновления сезона Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ) матчи, скорее всего, будут показывать по общедоступному телевидению, сообщает Lenta.Ru. Ранее стало известно, что премьер-лига возобновит сезон в июне: первый из оставшихся восьми туров пройдет 26 июня.

Отмечается, что вариант показа матчей по общедоступным каналам обсуждали представители клубов на встрече лиги, которая прошла 5 июня. Ожидается, что показывать игры будет телеканала «Матч ТВ».

Сезон премьер-лиги был приостановлен из-за эпидемии коронавируса нового типа 17 марта. О возобновлении сезона стало известно ранее на этой неделе. Роспотребнадзор даже разрешил проводить матчи при зрителях, но при определенных условиях. В частности, возможно заполнение только 10% от мест на трибунах, а все зрители должны быть в масках и перчатках. Окончательное решение о том, пускать зрителей на стадионы или нет, будут принимать региональные власти.

Сейчас лидером чемпионата является питерский «Зенит»; занимающий второе место ЦСКА отстает от команды с берегов Невы на девять очков. Командам предстоит еще одна встреча в оставшихся восьми турах: в случае победы «Зенит» станет практически недосягаемым для конкурентов.

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.