чешском городе Карловы Вары открылся Международный кинофестиваль, один из самых известных в"/> "ДНЕВНИК ЕГО ЖЕНЫ" ПРОЧИТАЮТ В КАРЛОВЫХ ВАРАХ - Газета Труд
08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ДНЕВНИК ЕГО ЖЕНЫ" ПРОЧИТАЮТ В КАРЛОВЫХ ВАРАХ

Крюкова Антонина
Статья «"ДНЕВНИК ЕГО ЖЕНЫ" ПРОЧИТАЮТ В КАРЛОВЫХ ВАРАХ»
из номера 123 за 06 Июля 2000г.
Опубликовано 01:01 06 Июля 2000г.

В чешском городе Карловы Вары открылся Международный кинофестиваль, один из самых известных в

В чешском городе Карловы Вары открылся Международный кинофестиваль, один из самых известных в Европе, - в этом году он проходит уже в 35-й раз. В основной его конкурс, победитель которого получает приз "Хрустальный глобус", допускаются только картины, ни разу "не засветившиеся" на других международных кинофорумах. По давней традиции на нем ежегодно представлены российские фильмы и картины, снятые в тех странах, которые когда-то входили в состав Советского Союза.
На этот раз в конкурсе игрового кино, куда вошли 19 европейских картин, участвует российский фильм режиссера Алексея Учителя "Дневник его жены", а в конкурсе документальных фильмов - белорусская лента "Андреевы камни". Кроме того, наши картины будут показаны в панорамной программе фестиваля "Восток - Запад", традиционно представляющей кинематограф государств бывшего соцлагеря. Для нее отобраны четыре ленты, снятые компанией "НТВ-ПРОФИТ": "Русский бунт" Александра Прошкина, "Лунный папа" Бахтиера Худойназарова, "Поклонник" Николая Лебедева и "Ворошиловский стрелок" Станислава Говорухина. В Карловы Вары отправляется делегация кинематографистов из режиссеров, операторов и продюсеров, которые и будут представлять свои фильмы международному зрителю.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников