09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОЩАНИЕ С ЛЮБИМОЙ

Мауни Антон
Опубликовано 01:01 06 Июля 2000г.

Все когда-нибудь кончается. Рано или поздно. Поздно или рано. Так случилось и со мной...

Все когда-нибудь кончается. Рано или поздно. Поздно или рано. Так случилось и со мной...
Итак, с сегодняшнего дня я больше не буду ее видеть, не буду искать ее, ждать и лелеять.
Мои родители невзлюбили ее сразу, как только увидели нас вместе. Ругались, стыдили, но я полюбил ее и ничего не мог с собой поделать.
Я любил ее так, как можно любить только очень близкого друга, часами вдыхал ее запахи и не мог расстаться с ней более чем на несколько минут.
Она была для меня утешением и отрадой - беззвучной, незаменимой и безгранично преданной.
Она могла быть разной - плохой и хорошей, фирменно упакованной и дешевой, как вокзальная проститутка. Но когда она была рядом, я чувствовал, что не пропаду, переживу все невзгоды и неудачи.
Она согревала мне дыхание в мороз, светила во мгле дальних странствий, а летом помогала коротать ночные часы у костров на лесных полянах...
С ней я проводил долгие вечера у телевизора, и, конечно же, в постели она была незаменимой партнершей, которой я никогда не изменял.
Теперь ее не будет. Она ушла навсегда из моей жизни, оставив в моей комнате свой легкий неповторимый запах, ни с чем не сравнимый пряный аромат... Со временем он уйдет, исчезнет, но та, что оставила его здесь, навсегда останется в моей памяти...
Мне трудно говорить...
Меня душат слезы, но все-таки я сдержусь, я переживу, я пересилю... Прощай, сигарета! Прощай, любимая! С сегодняшнего дня я бросил курить!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников