И ВКУСНО, И ПОЛЕЗНО

Голыгин Николай
Опубликовано 01:01 06 Июля 2000г.

Японские ученые обнародовали результаты долгих исследований шоколада.
По утверждению

Японские ученые обнародовали результаты долгих исследований шоколада.
По утверждению японцев и вопреки сложившемуся у нас мнению, оказалось, что содержащиеся в шоколаде элементы ничуть не вредят здоровью человека: ни зубам, ни желудку, ни организму в целом. Наоборот, частое употребление шоколада снижает вероятность появления раковых заболеваний, язвы желудка, сенной лихорадки и укрепляет иммунитет организма. Помимо этого, каждый съеденный батончик повышает устойчивость человека к стрессам, а содержащееся в шоколаде какао спасает наши зубы от разрушения, обволакивая эмаль тонкой защитной пленкой.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?