22 ноября 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.46   € 69.82
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И ВКУСНО, И ПОЛЕЗНО

Голыгин Николай
Опубликовано 01:01 06 Июля 2000г.

Японские ученые обнародовали результаты долгих исследований шоколада.
По утверждению

Японские ученые обнародовали результаты долгих исследований шоколада.
По утверждению японцев и вопреки сложившемуся у нас мнению, оказалось, что содержащиеся в шоколаде элементы ничуть не вредят здоровью человека: ни зубам, ни желудку, ни организму в целом. Наоборот, частое употребление шоколада снижает вероятность появления раковых заболеваний, язвы желудка, сенной лихорадки и укрепляет иммунитет организма. Помимо этого, каждый съеденный батончик повышает устойчивость человека к стрессам, а содержащееся в шоколаде какао спасает наши зубы от разрушения, обволакивая эмаль тонкой защитной пленкой.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.