03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УЛЫБКА ХОРОША, А СМЕХ ЛУЧШЕ
Уж очень мрачным народом предстают венгры. Как показал

УЛЫБКА ХОРОША, А СМЕХ ЛУЧШЕ
Уж очень мрачным народом предстают венгры. Как показал проведенный опрос, 70 проц. самого цвета из них в возрасте от 30 до 50 лет постоянно испытывают чувство стресса. А 10 проц. вообще не могли вспомнить, когда последний раз по-настоящему улыбались. Иштван Балог, психолог из города Печ, вознамерился решительно исправить положение, создав "Студию смеха и улыбки". Учитесь радоваться жизни, поучает профессор. Особенно полезен человеку смех до слез, который не только встряхивает все биологические процессы в организме, но и укрепляет мышцы грудной клетки и сердца. Поэтому, советует профессор, общайтесь с веселыми людьми, собирайте шутки и анекдоты, радуйтесь от души каждому новому дню, солнцу и дождю, ветру и снегу. "Вы целый час мокли под дождем, ожидая возлюбленную, которая не пришла. Разве это не повод от души посмеяться?" - спрашивает Иштван Балог.
"СУМАСШЕДШИЕ" РЕВОЛЬВЕРЫ
Полицейские чешского города Опава накрыли подпольную фабрику, где производилось оружие. "Улов" - 200 пистолетов, револьверов, винтовок, карабинов. Но перед выходом "на объект" они испытали подлинный шок: незаконное оружие производилось... в сумасшедшем доме. Именно там два сотрудника этого специализированного учреждения организовали подпольную оружейную фабрику. А к производству оружия были привлечены душевнобольные. С них, конечно же, спрос невелик. А вот оружейным бизнесменам отвечать придется. Сейчас следствие выясняет их связи с местными преступными группировками, которым они сбывали свою продукцию.
"ПЛОХОЕ ЗЛО, НО НУЖНОЕ"
В подавляющем большинстве южнокорейские мужчины не хотят запрета проституции, считая ее злом, но "нужным и необходимым". Христианская ассоциация молодых женщин провела соответствующий опрос и получила такие результаты. 77 проц. опрошенных мужчин в возрасте от 20 до 60 лет заявили, что древнейшая профессия - "это плохо, но публичные женщины нужны". Свыше 40 проц. считают, что проституция просто должна существовать. 23,5 проц. убеждены, что отсутствие районов "красных фонарей" вызовет усиление в обществе сексуального насилия. Более половины опрошенных откровенно признались, что имеют личный опыт общения с проститутками.
КАКОВ ОН, ИДЕАЛЬНЫЙ НЕМЕЦ?
Поиски ответа на этот вопрос привели проведенное социологическое исследование к выводу, что большинство бюргерш наиболее интересным в мужчине считают... чувство юмора. Идеальный спутник жизни, по их убеждениям, должен любить детей, шутки и обладать интеллектом. Потенциальный избранник еще обязан следить за собой, ходить в начищенных до блеска ботинках, чудесно пахнуть и все же обладать богатым амурным арсеналом. Только не в стиле старого лозунга "сила есть - ума не надо". Этот номер с немецкими женщинами не проходит, констатируют социологи. Лишь для 15 проц. немок натренированное тело играет определенную роль при выборе кавалера. Каждая третья бюргерша призналась, что "небольшое брюшко даже излучает определенную физическую притягательность".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников