10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИНДУСТРИЯ СТРАСТИ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 06 Июля 2000г.
В течение четырех дней в развлекательном клубе "Голден Пэлэс" проходил фестиваль (уже второй по счету) эротического искусства, в рамках которого продемонстрировали весь комплекс сексуальных развлечений. Среди гостей были замечены Константин Боровой, известная канадская фотожурналистка Хайди Холлинджер, певцы Вадим Степанцов и Сергей Пенкин, художник Никас Сафронов, Лидия Иванова с юным супругом и прославившаяся своими эпатажными выходками певица Лика Стар (она же Павлова).

Некоторые относятся к работе стриптизерок с долей некой брезгливости. Однако посмотреть на то, как барышни соблазнительно раскачивают бедрами, к концу своего выступления оставаясь лишь в едва прикрывающих наготу трусиках и туфлях на громадном каблуке, охотников очень много. Как правило, девушки-стриптизерки выбирают мужчину-жертву, которому могут понравиться, и танцуют словно только для него. Кстати, психологи утверждают, что просмотр стриптиза успокаивает нервную систему.
Наряду с шоу сексапильных барышень на фестивале демонстрировался и мужской стриптиз. Широкоплечие и узкобедрые парни плавно двигались по сцене, потрясая дамскую публику своими мышцами. По ходу выступления снимали шорты и футболки, чтобы остаться лишь в мини-плавках. Как и в женском стриптизе, эротичные солисты останавливают свой выбор на той или иной дамочке из зала и имитируют сексуальные движения как бы только для нее. А когда видят, что их, так сказать, муза возбуждена, то качки идут дальше - задействуют ее в своем представлении. В тот вечер их выбор пал на худенькую канадскую фотожурналистку Хайди Холлинджер, которая сидела в обществе политика Константина Борового. Молодые люди подняли ее на руки и, словно жонглеры, вертели вокруг своих тел. Затем и вовсе началось нечто невероятное - Хайди с несколькими "кэндименами" накрыли простыней и под ней началась некая возня. При этом Константин Боровой стал нервничать, вскочил с места и все фотографировал, пытаясь как-то заглянуть под простынь. Кстати, снимал на пленку Константин Натанович не только мужское боди-шоу, но и женский стриптиз и прочие эротические шоу, показанные за вечер.
Закончился фестиваль показом совсем уж экзотического вида эротических развлечений, - женскими боями. Само действо происходит не на сцене, а в самом зале, чтобы совсем приблизить красавиц к публике. На импровизированный ринг выходила пара крепких, отлично сложенных, симпатичных девиц в эластичных маечках и узких спортивных трусиках. Начиналось все с небольшой потасовки между барышнями, которые повизгивали, пощипывали и толкали друг друга, постепенно "заводя" собравшихся. Их невинная игра становилась все более жесткой. Хрупкие создания брали друг друга, что называется, "за грудки" и пытались разорвать майки. Взвинченные амазонки стремились как можно артистичнее оголить свою соперницу в ходе "боя". Мужчины в зале заводились, и некоторые из них даже делали ставки, как на лошадей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников