11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАКУРИЛ - И НЕ ПРОСНУЛСЯ

В Западном административном округе столицы, возле дома номер 5 по Пинскому проезду вчера ночью

В Западном административном округе столицы, возле дома номер 5 по Пинскому проезду вчера ночью сгорел человек без определенного места жительства.
- Он обитал позади нашего дома уже второе лето, - рассказывает Любовь Ларионовна Бурая. - Я его видела несколько раз: грязный, обросший. Ночью и днем спал, положив ноги в картонную коробку, укутывался телогрейками и шубами. Они и тлели ночью, издавая зловоние. Он курил, я сама видела не раз, это точно. Выпил, наверное, закурил, вот и загорелся.
- Я проснулась примерно в час ночи от сильного запаха гари , - вспоминает Екатерина Николаевна Зеленцова. - Балкон моей квартиры расположен как раз над тем местом, где этот человек обычно спал. Нет, он даже не кричал...
Сначала жильцы дома вызвали пожарных. Огня не было, лишь тлели старые шубы. Люди стали лить воду с балконов верхних этажей, кто-то кастрюлями заливал пожар. Затем подъехала "скорая". Когда пострадавшего принесли к крыльцу дома, догадались спросить, как его зовут. "Андрей", - ответил тот. Несчастного увезли в ожоговый центр Института скорой помощи имени Склифосовского, где он вскоре и скончался. К полудню на месте происшествия остались лишь полуистлевшие шубы и лужа воды.
"Скорее всего, пострадавший курил, отчего и загорелась на нем одежда", - сообщили в дежурной части ОВД "Фили-Давыдково". Это пока предположения. Что произошло на самом деле, разбирается оперативная группа.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников