08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сеул объявил, что южнокорейские суда получили от России разрешение на промысел у Южных Курил,

Сеул объявил, что южнокорейские суда получили от России разрешение на промысел у Южных Курил, несмотря на протесты Японии.
Полная потеря зрения грозит 40 миллионам (это треть всех жителей Нигерии) в результате заражения онхоцеркозом, известным как "речная слепота". 10 миллионов человек уже страдают от этого недуга в 32 штатах республики. 120 тысяч пациентов уже ослепли.
По случаю празднования Дня независимости США 4 июля генеральному секретарю ООН Кофи Аннану вручена в Филадельфии "Медаль Свободы" за его приверженность идеалам создания "лучшего и более человечного мира". Аннану также передали чек на 100 тысяч долларов.
Алехандро Толедо, вступающий в этом месяце в должность президента Перу, намерен официально добиваться от Токио выдачи бывшего главы государства Альберто Фухимори, который сейчас скрывается в Японии.
Вице-президент Танзании Омар Али Джума скончался в возрасте 60 лет от сердечного приступа. В связи с кончиной Омара Али Джумы в стране объявлен недельный национальный траур.
Свыше 10 тысяч иммигрантов из разных стран мира скоро станут гражданами Соединенных Штатов. Торжественные церемонии посвящения в граждане проводит Служба иммиграции и натурализации США в связи с празднованием Дня независимости.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников