03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** В рапорте, подготовленном ВВС США по заказу Центра по предотвращению распространения

*** В рапорте, подготовленном ВВС США по заказу Центра по предотвращению распространения ядерных вооружений, эксперты впервые признали, что Израиль создал свою водородную бомбу. Более того, он располагает 400 единицами ядерного и термоядерного оружия и в ближайшее время намеревается оснастить ими три подводные лодки класса "Дельфин".
*** Американские и афганские представители провели расследование инцидента, произошедшего в понедельник в афганской провинции Урузган. Афганцы утверждают, что ВВС США нанесли удар по мирной афганской свадьбе, а представители американского контингента в Афганистане, со своей стороны, заверяют, что удар был нанесен по боевикам "Аль-Каиды" и талибам.
*** В проливе Босфор активисты движения Гринпис взяли на абордаж нефтяной танкер со 160 тысячами тонн сырой нефти на борту. Своей акцией Гринпис попыталась призвать нефтяные компании остановить инвестиции в разработки новых месторождений в бассейне Каспийского моря, нарушающие экологический баланс в проливе Босфор и во всем мире.
*** Министерство обороны США разрабатывает план широкомасштабной военной операции против Ирака. Десятки тысяч морских пехотинцев начнут наступление из Кувейта, сотни боевых самолетов, базирующихся в восьми разных странах, включая Турцию и Катар, нанесут массированный удар по иракским военным объектам, аэропортам, крупным транспортным магистралям и узлам связи.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников