20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БИЛИСЬ ДО КОНЦА

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 06 Июля 2004г.
После пятинедельного перерыва, связанного с проходившим в Португалии чемпионатом Европы, возобновились матчи футбольного первенства России

Главной игрой минувшего уикенда, вне всяких сомнений, стала встреча столичных ЦСКА и "Торпедо". Сыграв вничью с ЦСКА в захватывающем матче, торпедовцы остались лидерами. Игра получилась крайне интересной, с лихо закрученным сюжетом. Еще за 20 минут до конца встречи никто и предположить не мог, чем все закончится.
Армейцы имели преимущество на протяжении всего первого тайма. Но смогли воплотить его в гол только однажды - на 33-й минуте Иржи Ярошик из пределов штрафной пробил под перекладину. В самом начале второго тайма Ивица Олич удвоил счет. Показалось, что торпедовцы обречены. Однако в середине тайма черно-белые выдали ударную трехминутку, после которой в счете вели уже они. Игорь Лебеденко в течение минуты оформил дубль, а еще минуту спустя Игорь Семшов вывел "Торпедо" вперед. К чести ЦСКА, он все же сумел отыграться. За пять минут до конца матча точный удар удался вышедшему на замену Дмитрию Кириченко.
- Жаль, что у нас не получилось выиграть, - сокрушался форвард армейцев Ивица ОЛИЧ. - Победа, казалось, была в кармане, а мы ее глупо упустили. В следующем туре постараемся реабилитироваться перед болельщиками. Я обязательно забью три гола... Если, конечно, повезет.
- Выходя на замену, я чувствовал, что забью, - добавил Дмитрий КИРИЧЕНКО. - Конечно, плохо, что мы не победили. Но ведь и не проиграли, не "отпустили" торпедовцев в отрыв. Уверен, в этом сезоне мы снова станем чемпионами.
"Ротор" - "Рубин" - 0:1 (Байрамов, 58), ЦСКА - "Торпедо" - 3:3 (Ярошик, 33, Олич, 54, Кириченко, 87 - Лебеденко, 67, 68, Семшов, 70), "Крылья Советов" - "Алания" - 4:2 (Пошкус, 8, 30, Каряка, 59, Мойзес, 90 - Гвазава, 3, Яновский, 88), "Кубань" - "Динамо" - 0:0, "Ростов" - "Зенит" - 2:1 (Алхазов, 81, Перес, 90 - Горак, 45), "Сатурн" - "Амкар" - 1:1 (Баженов, 13 - Волков, 69).


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?