28 июля 2017г.
МОСКВА 
25...27°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.41   € 69.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"РОДИНА" КРЕПНЕТ

Анохин Павел
Статья «"РОДИНА" КРЕПНЕТ»
из номера 124 за 06 Июля 2004г.
Опубликовано 01:01 06 Июля 2004г.

Сегодня в Москве состоится съезд партии "Родина". За прошедшие после выборов полгода она

Сегодня в Москве состоится съезд партии "Родина". За прошедшие после выборов полгода она превратилась в общероссийскую политическую организацию, считает лидер партии и одноименной фракции в Государственной Думе Дмитрий Рогозин. Сегодня у "Родины" 64 региональных отделения в стране. К концу года будут созданы партийные организации буквально во всех субъектах Федерации, а численность партии дойдет до 100 тысяч человек. "Мы намереваемся стать серьезной политической силой, - подчеркнул Рогозин, - способной выиграть парламентские выборы 2007 года".
Съезду предстоит принять новый устав и манифест партии, которые обозначат позиции и перспективы "Родины". Судя по проектам документов, в своей деятельности она руководствуется принципами социальной справедливости и патриотизма, позиционирует себя как партия социал-демократического плана. "В стране, на мой взгляд, созрели условия для возникновения некой социально-патриотической партии, которая способна противостоять всесилию бюрократии и последовательно отстаивать национальные интересы Российского государства", - отметил Дмитрий Рогозин.
Съезд изберет новое руководство партии и определит дату следующего форума, программного, который, как предполагается, может состояться уже в конце нынешнего года.


Loading...



Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает, что женщины должны служить в армии. Ваше мнение по этому поводу.