02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕНСИИ БУДУТ ПРИРАСТАТЬ

Семенов Геннадий
Опубликовано 01:01 06 Июля 2004г.

Совещание, в котором приняли участие премьер-министр Михаил Фрадков, руководитель администрации

Совещание, в котором приняли участие премьер-министр Михаил Фрадков, руководитель администрации Кремля Дмитрий Медведев, вице-премьер Александр Жуков, министры Герман Греф, Сергей Иванов, Михаил Зурабов и другие, открыл Владимир Путин. Сев за стол, он с ходу обратился к участникам: "Мы договаривались, что к 1 августа правительство подготовится к индексации пенсий. Как идет эта работа?"
Министр здравоохранения и социального развития Михаил Зурабов доложил, что возможность для индексаций пенсий есть, так как "доходы в пенсионную систему поступили в большем объеме, чем планировалось". По его словам, на этой неделе будут проведены совещания с заинтересованными ведомствами, по итогам которых председателю правительства представят доклад. Министр обещал уже на следующей неделе доложить президенту предложения по конкретным размерам индексации пенсий.
Президент в ходе заседания напомнил о прошедшем в минувшую пятницу Госсовете, посвященном празднованию 60-летия Победы в Великой Отечественной войне, и попросил правительство не снижать темпов работы по подготовке к празднованию этой высокой даты. Эта же тема, по его словам, подробно обсуждалась в ходе неформального саммита глав государств СНГ в субботу. Путин положительно отозвался о конно-спортивном мероприятии на Московском ипподроме, где был разыгран первый приз президента РФ. "Повод оказался хорошим, - сказал президент, - были созданы необходимые возможности для неформального общения и обсуждения по различным темам". По его словам, удалось договориться о некоторых конкретных совместных шагах, в том числе "и на международной арене".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников