03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КИРКОРОВ ПРИСЛАЛ АДВОКАТОВ

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 06 Июля 2004г.

Вчера вечером вблизи здания Октябрьского районного суда в Ростове-на-Дону собралось немало

Вчера вечером вблизи здания Октябрьского районного суда в Ростове-на-Дону собралось немало народу. Жители города, журналисты, представители молодежного движения "Идущие вместе" в белых майках с черными надписями "Матерной ругани - нет!"
Все ждали прибытия Филиппа Бедросовича, непотребно оскорбившего журналистку на пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Наконец он возник. Но ненастоящий. Роль "Зайки" исполнял загримированный под него артист местного театра. Представители демонстрантов привезли с собой пластмассовые детали огромной клетки черного цвета, в которую они намеревались "с намеком" упрятать ненастоящего Киркорова. Этому помешала милиция, сочтя подобные действия давлением на суд.
Как и ожидалось, Бедросович прислал своих представителей. Адвокаты Евгений Данилов и Елена Львова заявили о том, что судебное заседание, по их мнению, следует отложить. Причина - ими не было получено частное обвинение, отправленное судом по почте...
Отвечая на вопросы журналистов, адвокаты отметили, что СМИ, мол, раздули скандал "неадекватно тому, что произошло на самом деле". Евгений Данилов сказал, в частности, что страна, где матерятся в трамваях и троллейбусах, где дети употребляют нецензурные выражения, сидя на горшках в детском саду, вдруг "встала на уши" из-за того, что два человека, поссорившись, высказали друг другу какие-то неприятные вещи. Последние слова утонули в дружных выкриках представителей движения "Идущие вместе": "Киркорову - год исправительных работ!"
Следующее заседание суда намечено на 19 июля.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников