05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Махачкале ликвидированы три боевика, захвачен один

Чародеев Геннадий
10:49 06 Июля 2005г.
Опубликовано 10:49 06 Июля 2005г.
В Махачкале ликвидированы три боевика, захвачен один

Спецоперация в Махачкале на улице Гаджиева завершена, сообщил РИА "Новости" источник с места инцидента.

По улице возобновлено движение. Однако, официально о результатах спецоперации пока не сообщается.

Часть бандитов, оказавших вооруженное сопротивление милиционерам, скрылась с места происшествия, сообщила ранее РИА "Новости" представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Боевики были блокированы при спецоперации по выявлению законспирированной группы террористов, которая в последние дни провела в Махачкале ряд терактов. Как сообщил корр.ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах, в 07:25 на перекрестке улиц Толстого и Гаджиева в одном из домов возникла перестрелка.

Предположительно засевшие в одной из квартир преступники удерживали заложника. Преступники вели огонь из автоматического оружия и применяют гранаты.

"Преследование преступников продолжается, один уничтожен, один ранен, два сотрудника милиции получили ранения и доставлены в больницу", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, в настоящее время уточняется численность бандитов, оказавших вооруженное сопротивление и скрывшихся с места перестрелки.

"Была оперативная информация, сотрудники милиции пришли для производства обыска и наткнулись на вооруженное сопротивление", - сказала представитель пресс-службы МВД Дагестана.

По предварительным данным, в Махачкале ликвидированы три боевика, захвачен один, сообщил РИА "Новости" представитель правоохранительных органов с места происшествия.

По словам собеседника агентства, захваченный боевик ранен. Огнем боевиков убит один мирный житель, еще один ранен. Ранены также двое сотрудников милиции. Все пострадавшие госпитализированы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников