24 июня 2017г.
МОСКВА 
17...19°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.66   € 66.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Махачкале ликвидированы три боевика, захвачен один

Чародеев Геннадий
10:49 06 Июля 2005г.
Опубликовано 10:49 06 Июля 2005г.
В Махачкале ликвидированы три боевика, захвачен один

Спецоперация в Махачкале на улице Гаджиева завершена, сообщил РИА "Новости" источник с места инцидента.

По улице возобновлено движение. Однако, официально о результатах спецоперации пока не сообщается.

Часть бандитов, оказавших вооруженное сопротивление милиционерам, скрылась с места происшествия, сообщила ранее РИА "Новости" представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Боевики были блокированы при спецоперации по выявлению законспирированной группы террористов, которая в последние дни провела в Махачкале ряд терактов. Как сообщил корр.ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах, в 07:25 на перекрестке улиц Толстого и Гаджиева в одном из домов возникла перестрелка.

Предположительно засевшие в одной из квартир преступники удерживали заложника. Преступники вели огонь из автоматического оружия и применяют гранаты.

"Преследование преступников продолжается, один уничтожен, один ранен, два сотрудника милиции получили ранения и доставлены в больницу", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, в настоящее время уточняется численность бандитов, оказавших вооруженное сопротивление и скрывшихся с места перестрелки.

"Была оперативная информация, сотрудники милиции пришли для производства обыска и наткнулись на вооруженное сопротивление", - сказала представитель пресс-службы МВД Дагестана.

По предварительным данным, в Махачкале ликвидированы три боевика, захвачен один, сообщил РИА "Новости" представитель правоохранительных органов с места происшествия.

По словам собеседника агентства, захваченный боевик ранен. Огнем боевиков убит один мирный житель, еще один ранен. Ранены также двое сотрудников милиции. Все пострадавшие госпитализированы.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?