03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лужков: Мы очень довольны уровнем презентации Москвы

Чародеев Геннадий
11:12 06 Июля 2005г.
Опубликовано 11:12 06 Июля 2005г.
Лужков: Мы очень довольны уровнем презентации Москвы

Руководство российской делегации "очень довольно или даже в восторге от того, как достойно Москва показала свои возможности и желание". Об этом заявил журналистам мэр Юрий Лужков после презентации заявки Москвы на сессии Международного олимпийского комитета /МОК/ в Сингапуре.

"Ощущение от нашей презентации хорошее, она уложилась в отведенное время, была точной, объемной, информационной и душевной. Все это совместить - это тоже мастерство", - считает он. "Мы сделали работу достаточно основательно, хорошо готовились", - констатировал Лужков.

Презентация была целиком на английском языке, "мы тем самым высказали свое уважение к залу", сказал мэр, добавив, что "сделали это без особого напряжения".

По его словам, довольно приятно и то, что презентация вызвала мало вопросов со стороны членов МОК. "Я отношу это к качеству нашей заявки. В выступлении были изложены ответы на все вопросы, которые могут интересовать членов МОК, Национальных олимпийских комитетов или федераций", - сказал мэр Москвы.

В то же время на стадии работы Оценочной комиссии было задано 267 официальных вопросов, пояснил Юрий Лужков.

Напомним, что на сессии МОК в Сингапуре завершилась презентация проекта Москвы на проведение Олимипиады-2012 года, сообщает официальный сайт Международного олимпийского комитета. О концепции Москвы на английском языке рассказал мэр города Юрий Лужков. О концепции Москвы на английском языке рассказывает мэр города Юрий Лужков.

Презентацию Заявочного комитета "Москва-2012" открыло видеообращение президента РФ Владимира Путина на английском языке. Затем также по-английски выступили председатель правительства Михаил Фрадков, мэр Москвы Юрий Лужков, первый вице-президент МОК Виталий Смирнов, олимпийские чемпионы Ирина Роднина, Александр Попов и Дмитрий Сватковский, генеральный менеджер Заявочного комитета Александр Чернов, PR-директор Юлия Бордовских.

Напомним, что в Сингапуре сегодня стартовал заключительный этап борьбы за право проведения XXX Летних Олимпийских игр 2012 года. Решающий день сессии открыл президент Международного олимпийского комитета /МОК/ Жак Рогге.

Юрий Лужков признался, что если бы был действующим спортсменом, обязательно постарался бы попасть на Олимпиаду-2012. Своим заявлением, мэр Москвы сорвал горячие аплодисменты членов МОК.

В Сингапуре уже представлены заявки Парижа и Нью-Йорка. После Москвы это сделают Лондону и Мадриду. По регламенту, по окончании презентации, в 13.15 мск, члены МОК заслушают доклад Оценочной комиссии. Тайное голосование пройдет с 13.45 по 14.30 мск. Победитель определиться в первом раунде голосования, при условии, что наберет 50% голосов плюс 1 голос. Объявление столицы летней Олимпиады-2012 намечено на 15.30 мск.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников