02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Часть банды, причастной к терактам в Махачкале, уничтожена

Чародеев Геннадий
13:43 06 Июля 2005г.
Опубликовано 13:43 06 Июля 2005г.
Часть банды, причастной к терактам в Махачкале, уничтожена

В Махачкале в 9 часов утра завершена спецопреация по ликвидации боевиков оказавших сопротивление работникам милиции при проведении обыска. Дом, в котором скрывались боевики, освобожден, там работают следователи. Об этом сообщили в пресс-службе УВД Махачкалы.

В доме находились пять боевиков. В результате операции два боевика были убиты, один задержан, нескольким удалось скрыться. Сейчас сотрудники ОМОН ищут их на окраине города в районе поселка Сепараторов. По оперативным данным двое преступников на автомобиле выехали за город в южном направлении и скрылись в лесном массиве.

В Махачкале уничтожена часть бандитской группы, причастной к совершению террористического акта против военных 1 июля и к подрыву в минувший вторник пункта охраны общественного порядка в Махачкале. Об этом заявил в среду на прессконференции прибывший в Махачкалу заместитель министра внутренних дел России Андрей Новиков.

"Сегодня утром уже был проделан огромный объем работы по раскрытию теракта против военных и подрыва опорного пункта милиции", - сказал он.

"В ходе оперативных мероприятий двое бандитов убиты. Найденные в доме, где они скрывались, вещественные доказательства дают основания полагать, что это часть группы, причастной к совершению данных преступлений", - заявил заместитель министра.

А.Новиков прибыл сегодня в Махачкалу во главе группы оперативных сотрудников центрального аппарата МВД России для оказания помощи, как он заявил, дагестанским коллегам в раскрытии преступлений, совершенных в Дагестане.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников