26 сентября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.57   € 68.56
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Чорновил просит Ющенко уволить Луценко за развал МВД

Чародеев Геннадий
13:46 06 Июля 2005г.
Опубликовано 13:46 06 Июля 2005г.
Чорновил просит Ющенко уволить Луценко за развал МВД

Один из руководителей фракции "Регионы Украины" Тарас Чорновил обратился к президенту Виктору Ющенко с требованием уволить министра внутренних дел Юрия Луценко.

Выступая с парламентской трибуны в среду, Т.Чорновил заявил о том, что обращается к президенту с требованием уволить с занимаемой должности Ю.Луценко "как человека, который привел к развалу министерство внутренних дел", а также "за популизм и политические решения".

Депутат также обратился к членам комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией не поддерживать представление министра внутренних дел Ю.Луценко о назначении Сергея Корнича на должность главы управления по борьбе с организованной преступностью (сейчас - и.о. начальника ГУБОП МВД).

Кроме того, Т.Чорновил заявил о необходимости уволить С.Корнича и привлечь его к уголовной ответственности. По словам депутата, С.Корнич "позволяет себе неправдивые заявления" о якобы уголовной ответственности ряда политиков Украины.

Ранее С.Корнич заявил, что донецкий бизнесмен Ренат Ахметов - "реальный руководитель организованной преступной группировки".


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?