21 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Марш антиглобалистов на Глениглс отменен. Королева спокойно угощает гостей

Чародеев Геннадий
15:34 06 Июля 2005г.
Опубликовано 15:34 06 Июля 2005г.
Марш антиглобалистов на Глениглс отменен. Королева спокойно угощает гостей

Отменен марш антиглобалистов на Глениглс, где сегодня открывается саммит восьми ведущих стран мира с участием президента РФ Владимира Путина.

"Марш был запланирован на 13:00 местного времени /16:00 мск/, и около 5 тыс демонстрантов должны были пройти в 500 метрах от запретной зоны вокруг отеля "Глениглс", однако принято решение отменить этот марш в связи с беспорядками, которые утром произошли в окрестностях Глениглса", подтвердил представитель полиции.

По меньшей мере 32 демонстранта были арестованы при попытках перегородить магистраль, ведущую к месту проведения саммита.

Один из самых строго хранимых секретов открывающегося сегодня саммита "восьмерки" в шотландском отеле "Глениглс" - меню торжественного банкета, который даст вечером королева Великобритании Елизавета П.

В пресс-службе Букингемского дворца категорически отказались сообщить какие-либо подробности приема, не говоря уж о меню. Однако, как стало здесь известно, на обеде, который состоится в зале "Беседка", будут поданы "чисто английские блюда" - вероятно из баранины, и столь любимый королевой Елизаветой шоколадный пудинг.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?