03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Внешторгбанк и Сбербанк расширяют присутствие в Чечне и уже конкурируют за клиентов

Чародеев Геннадий
18:00 06 Июля 2005г.
Опубликовано 18:00 06 Июля 2005г.
Внешторгбанк и Сбербанк расширяют присутствие в Чечне и уже конкурируют за клиентов

Внешторгбанк и Сбербанк РФ расширяют свое присутствие в Чечне и уже конкурируют между собой в этой республике за привлечение новых клиентов.

Так, сегодня, в один день, в Чечне начали работу сразу два новых представительства этих крупнейших в стране финансово-кредитных учреждений. Внешторгбанк открыл свое представительство на военной базе в Ханкале, а Сбербанк - в городе Гудермесе. "В течение года Внешторгбанк намерен открыть дополнительные офисы и операционные кассы еще в трех населенных пунктах, а также в грозненском аэропорту "Северный", как только он будет восстановлен", - сказал Ита-Тасс управляющий чеченским представительством этого банка Саид Демильханов. Планы по дальнейшему развитию в республике есть и у филиала Сбербанка.

"Новое подразделение банка - это продолжение создания в Чечне современной банковской инфраструктуры в целях реализации федеральной целевой программы "Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской республики, - сказал глава Чечни Алу Алханов на церемонии открытия операционный кассы на военной базе в Ханкале. - Кроме того, это и дополнительных 20-30 мест рабочих мест для наших граждан".

В Грозном филиалы Внешторгбанка и Сбербанка РФ функционируют с конца прошлого года.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников