04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Москва будет бороться за зимние Олимпийские игры

Чародеев Геннадий
18:30 06 Июля 2005г.
Опубликовано 18:30 06 Июля 2005г.
Москва будет бороться за зимние Олимпийские игры

Москва может выставить свою кандидатуру для проведения зимних Олимпийских игр. Такое мнение высказал глава Олимпийского комитета России Леонид Тягачев

"У нас есть не только лето, но и зима", - сказал Л.Тягачев в среду в Сингапуре. В то же время он не уточнил, когда Москва может выставить свою кандидатуру.

Ранее источники в московской делегации отмечали, что у Москвы есть достаточное количество стадионов и площадок для проведения зимних олимпийских видов спорта: стадионы для фигурного катания, хоккея, конькобежных соревнований, биатлона, лыжных гонок, есть лыжные трамплины.

"Пожалуй, не хватает только гор для горнолыжных соревнований, но и это можно найти не очень далеко от Москвы или насыпать искусственные", - пошутил собеседник "Интерфакса" в московской делегации. Л.Тягачев также считает, что Заявочный комитет Москвы сделал все возможное для борьбы за право провести летнюю Олимпиаду 2012 года.

По его словам, "весь мир видел, как достойно выглядела заявка Москвы среди заявок других стран". "Сложно выступать в первый раз в такой сильной и мощной компании (Мадрид, Нью-Йорк, Лондон и Париж - ИФ)", - заявил Л.Тягачев.

"Мы выглядели достойно, - продолжил он. - Но на совести членов Олимпийского комитета их выбор и итоги голосования в пользу Лондона".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников