04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАГОРАТЬ МОЖНО

Егоршева Нина
Опубликовано 01:01 06 Июля 2005г.
Купаться без опасения за свое здоровье можно уже в 12 зонах отдыха столицы. Таковы данные последней проверки комиссии СЭС.

Разрешено заходить в воду на пляжах: "Рублево", "Мещерское", "Серебряный бор-2,3", "Химки-2", Большой городской пруд, Черное озеро, Школьное озеро, Академические пруды, "Левобережный", "Водный стадион", озеро Белое. В этих местах благоустроены территории, есть душевые кабины, туалеты, питьевые фонтанчики.
Только загорать можно на Герценовских прудах, в зоне отдыха "Бекет", на Верхних Царицынских прудах, Головинских прудах, Ангарских прудах, в прибрежной зоне у ЖСК "Лебедь", на пруду в парке "Дружба", в заливе у "Кирпичного завода", в зоне отдыха "Терлецкая дубрава", "Кусково", на Серебряно-Виноградных, Лебедянских, Оленьих, Черкизовских, Путяевских и Лефортовских прудах. Территории этих зон отдыха в удовлетворительном санитарном состоянии.
Из списка разрешенных пляжей выпали Борисовские пруды и зона отдыха "Тропарево". Здесь небезопасно и купаться и отдыхать - результаты лабораторных исследований проб воды не соответствуют норме по микробиологическим показателям, а территория пляжей не ухожена.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников