09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ?

Юрий СКУРАТОВ, бывший Генеральный прокурор России:
- Думаю, неделя у меня будет довольно

Юрий СКУРАТОВ, бывший Генеральный прокурор России:
- Думаю, неделя у меня будет довольно насыщенная. Во-первых, собираюсь в рабочую командировку в Минск. Там будет много встреч. Вернусь оттуда - пойду с друзьями в баню. В "Сандуны". У нас это давняя традиция. Ну и самое главное: у меня десять дней назад внук родился. Дмитрием назвали. Сами понимаете, хлопот сейчас у дочки много. Поэтому буду ей помогать чем смогу.
Записал Александр ДАНИЛКИН
Леонид ТРУШКИН, художественный руководитель театра на Малой Бронной:
- Предстоящая неделя начинается для меня с очень радостного события: я забираю из роддома жену с третьей дочерью.
Родилась она 28 июня, именно в тот день, когда меня назначили худруком театра на Малой Бронной.
Постараюсь в эту неделю как можно чаще быть с малышкой. Тем не менее надо думать о будущем репертуаре, о сборе труппы 18 августа, где предстоит держать речь и настраивать артистов на серьезную работу.
Записала Любовь ЛЕБЕДИНА
Николай РОГОЖКИН, главнокомандующий внутренними войсками МВД России:
- На прошедшей неделе я руководил командно-штабным учением в Сибирском округе внутренних войск МВД России, которое проводилось одновременно с крупномасштабным учением Вооруженных сил РФ "Байкал-2006".
Вся следующая неделя будет посвящена совместной с органами внутренних дел охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности во время Международного саммита глав государств "Группы восьми" в Санкт-Петербурге. Усилия привлекаемых сил и средств внутренних войск будут сосредоточены на исключении любых эксцессов, которые могли бы испортить впечатление у многочисленных гостей от посещения северной столицы.
Записал Сергей ИЩЕНКО


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников