НУ КАКОЙ ПИКНИК БЕЗ МЯСА

Подскажем, только будьте осторожны с разведением костра в сухую и жаркую погоду. Дрова вам

Подскажем, только будьте осторожны с разведением костра в сухую и жаркую погоду. Дрова вам понадобятся лиственных деревьев, а рядом с костром надо соорудить отражатель - например, стенка из сырых бревен. Поленья в костер кладут только сухие, небольшой длины. Окорок или тушу размещают прямо над огнем на металлическом стержне или на мокрой толстой веревке. Сверху на мясо кладут кусок сала, что бы оно пропитывалось стекающим жиром. Поворачивать мясо нужно часто, почти непрерывно. Еще лучше поместить его заранее в огонь, чтобы на поверхности образовалась не пропускающая сок корочка. Как только мясо начинает "поспевать", его снова обливают жиром и посыпают мукой. Подают обычно с подливой.