06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕННОН ПЕРЕД СМЕРТЬЮ СОШЕЛ С УМА?

Вместо солнечных бликов его встречало мерцание двух светильников, которые горели не переставая,

Вместо солнечных бликов его встречало мерцание двух светильников, которые горели не переставая, поскольку Леннон панически боялся темноты. Впереди новый день, который он проведет в постели, периодически погружаясь в сон. Они с Йоко почти не видятся. Энергичная японка работает по 20 часов в сутки, ведя все финансовые дела семьи.
Ее муж усаживается на кровати в позе лотоса, закуривает косячок и, окутанный дымом марихуаны, уносится далеко в своем потоке сознания. Его единственная компания - три персидских кота с желтыми глазами. Леннон обожает их расчесывать, кормит самой лучшей едой. Иногда в спальню заходит маленький Шон - пообщаться с папой. Леннон сажает сына к себе на колени, но непременно подальше от своего лица. Он не хочет, чтобы мальчик облобызал его своими мокрыми губами. Кожа затворника не выносит прикосновений чего-либо - будь то ткань или детские губы.
Леннон разгуливает голый, его тело отличает особенная бледность, так как оно давно забыло, что такое солнечные лучи. Да и сам он похож на ходячий скелет с длинной бородой.
Те, кто с ним общался в тот период, вспоминали, что Леннон был готов к смерти. Он интересовался покушениями, наемными убийцами, ощущениями, которые испытывает тот, в чье тело вошла пуля. И говорил, что его собственная смерть не за горами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников