10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЫТЬ ВДВОЕМ - ТАКОЕ СЧАСТЬЕ

Позднякова Ксения
Опубликовано 01:01 06 Июля 2006г.

ХХХХ
АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА, БАЛЕРИНА
ХОРОШО, ЧТО МЫ ДОМИК КУПИЛИ
-

ХХХХ
АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА, БАЛЕРИНА
ХОРОШО, ЧТО МЫ ДОМИК КУПИЛИ
- Настроение ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. У меня сейчас очень много работы: длительный гастрольный тур. А помимо запланированных выступлений в каждом городе я даю еще благотворительный концерт. Устаю, конечно. Но с другой стороны, меня радует, что у моей доченьки все в порядке, что я успела ее вывезти на дачу.
Ведь мы с мужем купили небольшой домик на Рублево-Успенском шоссе. Но не подумайте, что это роскошный дворец или пафосный коттедж. Отнюдь! Обычный дом, рассчитанный только на летнее проживание. Он трехуровневый, с самым простым ремонтом.
А в доме - шаром покати... У меня даже нет времени, чтобы его обставить по-человечески. Вот только в детскую мебель завезли да в гостиную большой белый диван купили. Ну и технику. А там же еще несколько спален...
СЕРГЕЙ МАЗАЕВ, ПЕВЕЦ, МУЗЫКАНТ
СКИДКА В МАГАЗИНЕ - ЭТО ПРИЯТНО
- Настроение рабочее, то есть НОРМАЛЬНОЕ. Впрочем, как и всегда. Наконец-то дождался новенького музыкального инструмента, который привезли для меня специально из-за границы. Это синтезатор - ничего особенного, как говорится, без выпендрежа. Единственное отличие от других подобных инструментов - наличие именно деревянной клавиатуры. То есть то, что нужно для настоящего профессионала.
Самое удивительное, что такого инструмента в Москве я просто не мог найти. Даже не знаю, с чем связан подобный дефицит. Так вот, я поехал в один довольно приличный музыкальный салон и попросил: сделайте заказ за рубежом и пусть вам доставят синтезатор с деревянной клавиатурой. Менеджеры все сделали, как я просил, - правда, ждать инструмент пришлось не один месяц. Но вот что приятно: мне в этом магазинчике сделали небольшую скидку. А это, естественно, улучшило мне настроение.
ЛЮДМИЛА ЧУРСИНА, АКТРИСА
ИДУ В КИНО
- Меня порадовало, что в Москве наконец-то начались настоящие летние грозы: с раскатами грома, с ветром...
А еще я прочитала книжку "Похождение дикой кошки" Натальи Котеневой. И мне она оказалась очень близка по духу - там же очень много параллелей с нашей сегодняшней жизнью. Но главное - добро там побеждает зло! А еще я вскоре начну сниматься в одном фильме, где мне придется сыграть бывшую модель. И вот недавно я ездила примерять костюмы для съемок. А там та-а-кие наряды - как для 18-летних девушек: яркие, разноцветные. Одним словом, молодежные. Сами понимаете, как это приятно, что я еще способна радоваться вот таким, казалось бы, совершенно простым, земным вещам. Вот и настроение поэтому ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ.
ОСКАР КУЧЕРА, АКТЕР
НОРВЕГИЯ - ВОТ МОЯ СТРАНА
- Настроение даже ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ! Я впервые в жизни побывал в Норвегии. И понял одну простую вещь: это моя страна. За мою не такую ужпродолжительную жизнь мне довелось побывать во многих странах и ни одна на меня не производила такого впечатления. Воздух свежий, травка повсюду ярко-зеленого цвета, деревья... Да одни только фьорды чего стоят! Это же блаженство. И все норвежцы такие спокойные... Жаль только, что погулять в свое удовольствие времени не так уж и много было. Я ведь там по работе был: снимаюсь в новом фильме под названием "Красивая". Мои партнеры - Анастасия Заворотнюк и Владимир Меньшов. А сейчас у нас случился перерыв - вот я и вернулся в Москву. И, естественно, привез для друзей много-много рыбы. Как мы здесь ею объедались! И вот со дня на день снова лечу в свою любимую Норвегию. Друзья теперь просят: главное - привези рыбу!
МАКСИМ ДУНАЕВСКИЙ, КОМПОЗИТОР
Я ПРОБИЛСЯ В ФИНАЛ!
- Вот как-то так сложилось, что в последние деньки происходили только приятные события. Во-первых, мы с женой Мариной очень радовались, что нашли 12 дней свободного времени, которые провели в Испании. Только вдвоем. Для нас это так много - просто счастье! А нашу младшенькую дочь мы отвезли на дачу, она там находилась под присмотром няни. И старшая не смогла с нами полететь - занята в спектаклях Театра Луны... В Испании живут многие мои друзья, и я уже обещал их навестить несколько лет. И вот оно случилось наконец! Мы жили сначала у одного друга, потом у другого, после у третьего... И все в районе Барселоны. В общем, мы с Мариной отдохнули на славу. Посетили все музеи, выставки. Ну купили, конечно, кое-что... А еще меня вот что порадовало. Я ведь играю в большой теннис - в одном клубе любителей этого вида спорта. И вот в результате соревнований я вышел в финал турнира. А нужно сказать, что в этот клуб входят настоящие спортсмены. Среди них и наш мэр Юрий Лужков, и певец Олег Газманов, и телеведущий Борис Ноткин, и певец Крис Кельми. Мы регулярно встречаемся, тренируемся и в результате соревнуемся...
Так что пока у меня все в порядке и настроение соответственно ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ.
НИКОЛАЙ СВАНИДЗЕ, ТЕЛЕВЕДУЩИЙ
ЖИВУ ФУТБОЛОМ
- В последнее время огорчений мне никто не доставляет, а потомунастроение вполне НОРМАЛЬНОЕ. Вот слежу внимательно за чемпионатом мира по футболу и стараюсь смотреть все матчи.
Кстати, болельщик я эмоциональный, а посему предпочитаю смотреть футбол дома, так сказать, без свидетелей. Если бы вы знали, как у меня было радостно на душе, когда французы обыграли бразильцев в четвертьфинале! Просто не люблю, когда побеждает фаворит, когда все спрогнозировано и просчитано. А бразильцам поделом - пусть лучше играют.
А КАК ПРОШЛА НЕДЕЛЯ У ВАС?
Настроение звезд - это, конечно, интересно. Но нам еще интереснее знать, как эта неделя прошла у вас. Радовались вы или грустили? Злились на кого-то или дарили цветы любимой женщине? А может, у вас был большой семейный праздник? Дочка вышла замуж? Родился внук?
Присылайте нам свое "настроение" в виде небольшой заметки или просто отметьте его на нашем сайте.
ХХХХ


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников