05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАЛОРИЙНАЯ ДАМОЧКА С ИЗЮМОМ

Между юной девушкой и зрелой женщиной, каковой я являюсь сейчас, разница всего в несколько морщин и в... 35 килограммов лишнего веса. Которые совершенно не мешают мне чувствовать себя очень уверенно в мире худых и стройных людей.

ДВАДЦАТЬ МИНУТ ДО БЕДЫ
...Когда мне исполнилось 11 лет, я впервые услышала от мальчишек: "Ты красивая, но толстая!" Я долго перекатывала в голове эту фразу в поисках позитива, но все время спотыкалась на слове "толстая". Моей униформой стал тугой спортивный купальник, а грудь я стягивала эластичным бинтом. Сверху же все это безобразие драпировала бесформенными платьями.
Дети - жестокие существа. Белую ворону за версту чуют и нападают на нее всей своей черной стаей.
- Жиртрестпромсарделька! - кричали мальчишки мне вслед.
- Маша, ты сама во всем виновата, - отчитывала меня классная руководительница. - Ты привлекаешь излишнее внимание своей бесформенной одеждой, которая, кстати, совсем не делает тебя худенькой.
Я плакала и плелась домой, где меня встречала мама. "Ты какая-то бледная сегодня, - беспокоилась она. - Давай, я тебе котлеток положу". Слезы у меня текли градом: с одной стороны - от маминого непонимания, с другой - от предвкушения ужина...
На свой день рождения я выпросила в подарок весы. Любое колебание в сторону увеличения веса доводило меня до исступления. Тайком от родителей я глотала слабительное. Потом почти совсем перестала есть.
Подобные способы борьбы с собой ни к чему не привели. К 15 годам мое отчаяние наконец-то привело меня в спортзал. Что, впрочем, чуть не закончилось трагически. Без всякой подготовки я решила удивить мир (и себя в том числе) рекордом по качанию пресса. На 20-й минуте изуверской тренировки я потеряла сознание.
- "Скорая"! Мой ребенок умирает! - кричал папа в телефонную трубку.
После этого жуткого случая все мои малейшие движения в сторону похудения жестко пресекались на корню. Свое 16-летие я встретила в весе 67 кг при росте 152 см.
ОТСЮДА ВЫВОД. Не увлекайтесь самодеятельностью. Обратитесь к специалисту, который поможет вам подкорректировать вес с поправкой на ваше здоровье. Кстати, с подружками на фитнес ходить веселее. Соревновательный дух поможет добиться лучших результатов.
КОРОВА МОЖЕТ БЫТЬ ГАЗЕЛЬЮ?
После школы мои подружки уже бегали на первые свидания - я же погрузилась в мир книжных грез. Впрочем, глотала я не только книжки, но и чипсы, семечки, тортики - то есть все, что попадало под руку. Силы воли лишь однажды хватило на поход в тренажерный зал.
- Мы вам поможем, но приготовьтесь к тому, что вам будет трудно, - сказал тренер.
Насмотревшись на красавиц с мускулистыми ногами, я пришла домой и с удовольствием... съела две куриные ножки. Я просто не знала, как заставить себя отказаться от жареной картошечки или пакета сухариков. Каждые выходные я давала клятву: с понедельника сесть на диету - и наедалась по этому поводу на год вперед. Но в понедельник уже просто не могла остановиться.
А потом я влюбилась.
Он принял меня такой, какая я есть. Правда, немного морщился, когда взгляд его скользил по моим складочкам на боках.
- Ты у меня такая красавица, - вкрадчиво шептал он. - Тебе бы еще похудеть килограммов на 15, и все было бы просто супер.
На одной чаше весов был ОН - милый, любимый и единственный, на другой - мои складочки и внутренние комплексы. Неделя на яблоках аукнулась сильнейшими желудочными болями. Пробежки вокруг дома стоили мне прокушенной бродячей собакой лодыжки. Все и сразу можно было получить лишь одним способом - полным отказом от еды.
Сначала я объявила недельную голодовку. Литр воды ежедневно и ни крошки пищи. На второй день столь жесткой диеты я еле встала с кровати. Через семь дней я сбросила всего 5 кг. Возлюбленный осмотрел меня со всех сторон и вынес свой вердикт:
- До пояса ты еще ничего, а вот ниже...
У меня не было сил даже расплакаться.
...За полгода жизни без еды я привыкла наслаждаться лишь ее запахами. Открывала холодильник, вдыхала и просто пьянела. Но самое главное: за полгода я сбросила 15 кг!
Однажды я подошла к зеркалу и увидела в нем 50-килограммового мальчика с оттопыренными ушами и полным отсутствием вторичных половых признаков.
- Ты переборщила со своими диетами, - грустно констатировал мой молодой человек. - Худая корова еще не газель.
И ушел к девушке с формами.
С тех пор мужчины обходили меня стороной. Еще бы - я дышала с трудом и чуть что падала в обморок. Утешение я нашла... в еде. И через восемь месяцев снова превратилась в задорную толстушку.
ОТСЮДА ВЫВОД. В гонке за невесомым телом вы рискуете потерять здоровье: начнут вылезать волосы и ломаться ногти, кожа станет тонкой, сухой и обвиснет. Рекомендуется соблюдать щадящую диету и активно заниматься спортом - то есть полностью поменять свой образ жизни, а не время от времени прибегать к изуверским способам моделирования фигуры. Увы, чем быстрее вы потеряете вес, тем скорее наберете его вновь.
БУЛКА С МАСЛОМ ПОШЛА!
Сейчас мне 30 лет, и я вешу 85 кг. Я вполне успешная и, как говорят, красивая женщина. О том, что я совсем не худышка, вспоминаю лишь у зеркала. И когда слышу на улице: "Глянь, булка с маслом пошла!" - совсем не расстраиваюсь. Что взять с невоспитанных людей? Ведь они просто не знают о моих многочисленных достоинствах.
Я научилась красиво одеваться - и вовсе не в балахоны. Предпочитаю яркие наряды, приталенные платья и пиджаки, обувь на невысоком и устойчивом каблуке, из-за чего кажусь значительно стройнее. А мужчин влюбляю в себя не стройными формами, а богатым внутренним миром.
- Есть люди-звезды, а есть - планеты, которые притягивают светила, - смеются мои друзья. - Так вот ты - необъятная и непознанная планета.
Далеко не каждый мужчина признается в своей симпатии к пышке - не поймут и осудят. Мне признаются. И знаете почему? Я легко могу посмеяться над собственной неуклюжестью и без смущения дефилирую в купальнике по пляжу. Смелость города берет - не то что мужчин.
ОТСЮДА ВЫВОД И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МОЙ СЕКРЕТ. Свою полноту я сделала настоящей изюминкой. Ведь худышек сейчас - пруд пруди. А пикантных толстушек с неповторимым шармом днем с огнем не сыщешь. И еще: полные люди от природы счастливее. В нас плещется неимоверное количество гормонов счастья (доказано учеными). И люди рядом с нами становятся добрее.
ЗВЕЗДЫ ДЕЛАЮТ ЭТО ТАК
Николь КИДМАН, сообщает stylemania.ru, отказывается от еды на три дня. За это время выводятся все токсины, которые и способствуют ожирению. Пить в такие дни можно воду, травяные настои, фруктовые и овощные соки. Если пользоваться этой диетой несколько раз в год и сочетать ее со здоровой пищей (забыть про кофе, черный чай, алкоголь, газированные напитки, замороженные продукты и сахар), то хороший результат гарантирован.
Софи ЛОРЕН предпочитает грейпфрутовую диету. Нужно съедать пол-грейпфрута перед едой. И никаких ограничений в меню, кроме одного - трапеза не должна превышать 800 калорий, именно столько могут сжечь ферменты, содержащиеся в этом фрукте.
Джулия РОБЕРТС в конце каждой недели "разгружает" себя, завтракая творогом и обедая картофелем. Голливудская актриса утверждает, что благодаря такой диете можно сбросить до двух килограммов за три дня.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников