11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Марина из Казани спрашивает президента - как родить от мужа 3-го ребёнка

Жарков Василий
11:25 06 Июля 2006г.
Опубликовано 11:25 06 Июля 2006г.
Марина из Казани спрашивает президента - как родить от мужа 3-го ребёнка

Сегодня состоится третья по счету интернет-конференция Владимира Путина. В течение недели возможность задать вопрос главе Российского государства была у любого россиянина и даже иностранца, имеющих доступ к компьютеру. За несколько дней на портал "Яндекс" главе государства поступило более 135 тысяч вопросов.

Итак, в приоритетах у россиян - вопросы личного характера. Главу государства спрашивают, засядет ли он когда-нибудь за мемуары, изменился ли за время президентства его характер и можно ли взять на воспитание щенка от его собаки Кони. Попадаются и "хулиганские" вопросы. К примеру, некий юноша Андрей из Подмосковья просит занять немного денег на отпуск, Екатерина из Твери сомневается, что на вопросы действительно отвечает Путин, а не робот. А вот Алексей из Санкт-Петербурга прямо просит Владимира Путина помочь ему стать президентом России. Правда, при этом "потенциальный" глава государства Алексей умудрился сделать в своем вопросе целых четыре орфографические ошибки. Что ж, как и обещали системные администраторы "Яндекса", "орфография и пунктуация авторов сохранены". А вот настоящий "крик души" Марины из Казани: "Хочу 3-го ребенка от своего мужа. Он в принципе согласен. Но говорит, что по Конституции нельзя рожать трех детей от одного мужчины. Но я хочу, чтобы отцом ребенка был только он! Что мне делать?".

А если серьезно, то, судя по статистике "Яндекса", россиян больше всего волнуют взаимоотношения с Украиной, борьба с наркотиками, отсрочки от призыва в армию и даже легализация однополых браков в нашей стране. К слову, вопросы президенту можно задать прямо сейчас - вплоть до окончания конференции. Так что не упустите свой шанс - вдруг получится?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников