11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Что ответит Путин про поцелуй Никиты в живот, человекоподобных роботов и гигантс

Безрукова Людмила
Статья «Что ответит Путин про поцелуй Никиты в живот, человекоподобных роботов и гигантского осьминога?»
12:10 06 Июля 2006г.
Опубликовано 12:10 06 Июля 2006г.
Что ответит Путин про поцелуй Никиты в живот, человекоподобных роботов и гигантского осьминога?

Через несколько часов начнется интернет-конференция Владимира Путина. Российский президент будет отвечать на вопросы Интернет-общественности, которую, совсем не интересует, что ответит президент на всегда насущные, но скучные и протокольные вопросы о сроках очередного повышения пенсий на пару процентов или о ходе программы "Молодой семье - доступное жилье". Тем более, что и так понятно, что ничего нового глава государства на них, похоже, не ответит.

Молодые люди, из которых по большей части и стостоит аудитория интернет-пользователей, выразили своеобразный протест, задав президенту нетрадиционные вопросы, многие из которых даже не очень понятны непосвященным в последние тенденции сетевой жизни (в особенности лидирующий в голосовании вопрос про "Медведа").

"Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот?" - за то, чтобы этот вопрос был задан российскому президенту во время интернет-конференции, проголосовало 14, 5 тысяч человек. Это один из наиболее популярных вопросов, заданных Путину пользователями Интернета.

Напомним, на прошлой неделе Путин привел в смятение и россиян и иностранцев, когда подошел к мальчику, гулявшему по Кремлю, спросил, как его зовут. Мальчик смутился, но ответил: "Никита". Тогда Путин потрепал мальчика по голове, задрал ему футболку и поцеловал в живот. Ряд политических аналитиков предполагает, что это была неловкая PR-акция, направленная на смягчение образа Путина.

Самым популярным - получившим 17 066 голосов - вопросом на "Яндексе", который проводит интернет-конференцию, стало: "Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?'. На третье место, получив 11 401 голосов, вышел вопрос "Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху?" (Это осьминог-гигант, придуманный фантастом Г. Лавкрафтом).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников