05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путину задали более 140 тыс вопросов. На какие отвечать - он выберет сам

Безрукова Людмила
13:07 06 Июля 2006г.
Опубликовано 13:07 06 Июля 2006г.
Путину задали более 140 тыс вопросов. На какие отвечать - он выберет сам

Президент России сегодня ответит на вопросы пользователей Интеренета. Интернет-конференцию проводят российский портал Яндекс и британская корпорация Би-би-Си. На их сайты поступило уже свыше 140 тысяч вопросов президенту. Из представленных президенту вопросов он сам отберет те, на которые будет отвечать.

Первый канал сообщает, что по их данным, россияне больше всего интересуются решением социальных проблем, в первую очередь жилищных.

Однако по количеству голосов на сайтах лидируют несерьезные вопросы, залдаваемые пользователями Рунета. (Мнение одного из пользователей форумов рунета, судя по обилию голосов, отданных за такие вопросы, разделяемое многими его "коллегами": "Что ответит Путин на вопрос про доступное жилье, кредиты и пенсии - мы и так все знаем - ничего. Во всяком случае, ничего нового. А так хоть развлечемся"). Вот и задают вопросы "личного характера", такие как:

"Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот?" - за этот вопрос проголосовало уже 16,6 тысяч человек. Вопрос "Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху?" (монстр-осьминог, придуманный писателем-фантастом) получил 14420 голосов.

А вот за вопрос, понятный разве что постоянным жителям "сети" и так называемых "блогов" - системы дневников и сообществ, самый популярный из которых в российском сегменте - www.livejournal.ru: "ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?" вопрос проголосовало уже более 21 тыс человек.

Лидирует же вопрос, отнесенный к теме "Аримя и спецслужбы", также заданный постоянными пользователями "блогов": "Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?". Этот вопрос получил уже 22,2 тысячи голосов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников