11 декабря 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.23   € 69.80
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Израильская авиация нанесла удар по городу Хан-Юнис на юге Газы

Жарков Василий
15:52 06 Июля 2006г.
Опубликовано 15:52 06 Июля 2006г.
Израильская авиация нанесла удар по городу Хан-Юнис на юге Газы

Сегодня израильская авиация нанесла удар по городу Хан-Юнис в южной части сектора Газа. Несколько человек - боевиков и мирных жителей - получили ранения. Некоторые из них находятся в тяжелом состоянии, передает со ссылкой на ИТАР-ТАСС НТВ.

Факт авианалета представители армии Израиля подтвердили. Они утверждают, что эта акция предпринята в ответ на атаку палестинцев, выпустивших по израильским подразделениям на юге Газы семь противотанковых ракет.

Сейчас войска находятся на подступах к Хан-Юнису.

Ожесточенные столкновения произошли сегодня и в городе Бейт-Лахия на севере сектора Газа. Израильскую бронетехнику обстреляли из автоматов боевики радикальных палестинских группировок, включая ХАМАС и "Исламский джихад". Один палестинец погиб.

Напомним, что минувшей ночью израильские войска заняли территорию в секторе Газа, на которой были расположены три еврейских поселения, эвакуированные год назад. Таким образом, Израиль приступил к созданию "зоны безопасности" в районе, который палестинские боевики использовали для ракетных обстрелов израильских населенных пунктов.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.