04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Президент Молдавии выразил соболезнования в связи со взрывом в "маршрутке"

Безрукова Людмила
16:13 06 Июля 2006г.
Опубликовано 16:13 06 Июля 2006г.
Президент Молдавии выразил соболезнования в связи со взрывом в "маршрутке"

Президент Молдавии Владимир Воронин выразил соболезнование жителям Тирасполя в связи со взрывом маршрутного такси, повлекшего за собой гибель людей, сообщили в пресс-службе президента.

Президент Молдавии выступил с заявлением, в котором, в частности, говорится: "Дорогие тираспольчане, в сегодняшнем горе с вами вся Молдавия. Искренне скорблю вместе с вами. Обещаю, что власти Молдовы сделают все возможное для того, чтобы содействовать приднестровским правоохранительным органам в расследовании причин случившегося и поиску тех, по чьей вине произошла эта трагедия", - цитирует "Интерфакс" слова президента Молдавии.

Напомним, в четверг утром в Тирасполе взорвался микроавтобус. Ударная волна повредила стоящий с маршруткой на светофоре троллейбус. Взрыв произошел рано утром в тот момент, когда и маршрутка, и троллейбус остановились на красный свет на одном из перекрестков. Погибли все восемь человек, которые находились в микроавтобусе. За медицинской помощью обратились 26 человек.

МВД Приднестровья заявило о том, что взрыв произошел от специального устройства, которое находилось в микроавтобусе. Не исключена возможность теракта.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников