10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Один из свидетелей по "делу Сычева" признал, что от него требовали отказаться по

Безрукова Людмила
Статья «Один из свидетелей по "делу Сычева" признал, что от него требовали отказаться показаний»
16:21 06 Июля 2006г.
Опубликовано 16:21 06 Июля 2006г.
Один из свидетелей по "делу Сычева" признал, что от него требовали отказаться показаний

Солдат Сергей Горлов, давший в четверг в Челябинском военном гарнизонном суде свидетельские показания по делу Андрея Сычева, заявил, что накануне начала судебного процесса на свидетелей-военнослужащих оказывалось давление со стороны не известного ему человека, предположительно военного.

"25 июня к нам в военную часть приехал какой-то мужчина, вроде бы говорили, что генерал. Он был в штатском, имени его нам не называли", - сказал С.Горлов на заседании суда.

"Нас вызывали в кабинет командира части, приезжий мужчина говорил нам, что в суде мы должны отказаться от тех показаний, которые ранее давали в прокуратуре", - добавил С.Горлов.

Он заявил, что при очной ставке узнает этого человека.

Ранее в четверг С.Горлов был допрошен по делу об инциденте в Челябинском танковом военном училище. Он в ночь инцидента был дневальным.

Напомним, ранее сообщалось, что двое подсудимых по "делу рядового Андрея Сычева" частично признали свою вину. Это подсудимые Павел Кузьменко и Геннадий Билимович, еще двое фигурантов по этому делу, отвечая на вопрос судьи. Основной же обвиняемый - младший сержант Александр Сивяков - полностью отрицает вину в предъявленных обвинениях.

Рядовой Андрей Сычев, получивший увечья в результате издевательств старослужащих в Челябинском танковом училище, сейчас находится на лечении в Москве, в госпитале имени Бурденко.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников