15 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.71   € 69.40
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Молдавия предложила Приднестровью донорскую кровь

Безрукова Людмила
16:38 06 Июля 2006г.
Опубликовано 16:38 06 Июля 2006г.
Молдавия предложила Приднестровью донорскую кровь

Министерство здравоохранения и социальной защиты Молдавии в связи с трагедией в Тирасполе и острой нехваткой донорской крови для спасения жизни пострадавших предложило Приднестровью донорскую кровь в неограниченном количестве. Об этом, как передает "Интерфакс", заявил в четверг министр здравоохранения и социальной защиты Ион Абабий.

"Мы знаем, что в Тирасполе существует значительный дефицит донорской крови, и надеемся на то, что наша помощь будет востребована. Мы также готовы предоставить самую квалифицированную медицинскую помощь и госпитализацию пострадавших в клиниках Кишинева. Бригады скорой помощи готовы выехать немедленно", - подчеркнул министр.

Напомним, что в четверг утром в Тирасполе взорвалось маршрутное такси. Ударная волна повредила стоящий с маршруткой на светофоре троллейбус. Взрыв произошел рано утром в тот момент, когда и маршрутка, и троллейбус остановились на красный свет на одном из перекрестков. Погибли все восемь человек, которые находились в микроавтобусе. За медицинской помощью обратились 26 человек.

Власти Приднестровья не исключают возможность теракта. Ведется расследование.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.