11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин о Буше и "дао политика"

Путин о Буше и "дао политика"

"Путь политика состоит из темных и белых полос". Столь философскую фразу президент сказал в ответ на вопрос о личном отношении Владимира Путина к его американскому коллеге Джорджу Бушу в рамках организованной в Кремле Интернет-конференции, проходящей в настоящее время. Поэтому российского президента не смущает относительно низкий рейтинг Джорджа Буша в самих США.

"В жизни любого политического деятеля есть темные и светлые полосы. Самое главное, чтобы вне зависимости от того, каков его сегодняшний рейтинг, он был порядочным и честным человеком",- отметил Путин, добавив, "я считаю, что президент Буш порядочный человек и он для меня удобный партнер, с которым можно не просто разговаривать, а договариваться".

"США один из основных парнеров России в мире", - добавил президент.

Напомним, в настоящее время проходит Интернет-конференция Владимира Путина, в ходе которой он отвечает на вопросы, заданные ему пользователями интернета. Конференцию проводят российский поисковый портал "Яндекс" и Британская телерадиовещательная корпорайия "Би-би-си", на сайте которой ведется прямая видеотрансляция конференции.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников