05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин ответил, зачем поцеловал Никиту в живот

Безрукова Людмила
19:16 06 Июля 2006г.
Опубликовано 19:16 06 Июля 2006г.
Путин ответил, зачем поцеловал Никиту в живот

Уже в течение двух часов в Кремле проходит Интернет-конференция Владимира Путина. президенту РФ на данный момент поступило более 150 тысяч вопросов. Интернет-конференция проходит в Кремле.

Среди вопросов, большинство которых касались внешней и внутренней политики, все же были заданы и некоторые личные вопросы.

(Напомним, что по резульатам гоосования лидировали "несерьезные вопросы" президенту вроде "Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?", набравший наиболшее число голосов и второй по популярности вопрос: "ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?", однако, организаторы оговорились, что поскольку пользователи устроии флешмоб, эти вопросы президенту заданы не будут ).

В частности, один из ведущих интернет-конференции все задал Владимиру Путину вопрос, занявший на момент начала конференции третье место по популярности среди пользователей "рунета": "Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот?".

Владимир Путин, оговорившись, что не помнит имени мальчика, ответил, что увидел в мальчике серьезность и непосредственность, такую, что ему "просто захотелось его так потискать, как котёнка. Ничего за этим нет".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников