28 июля 2017г.
МОСКВА 
25...27°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.41   € 69.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НО ТУТ ВМЕШАЛИСЬ ДЕПУТАТЫ...

Пишут вам из далекого села Красное. Действительно, наше село очень красивое, но, к сожалению,

Пишут вам из далекого села Красное. Действительно, наше село очень красивое, но, к сожалению, несчастливое. Несколько лет назад был хороший детский садик. Такой, что городские жители завидовали. Какое здание красивое было! Это и погубило. Местные чиновники и районные депутаты на него позарились, прибрали к рукам. Попользовались год и бросили. Теперь здание потихоньку разваливается. Из-за жадности чиновников детям приходится учиться в две смены, так как в брошенном здании располагался не только детский сад, но и начальная школа.
Садик разорили, теперь добрались до школы. С 1 сентября 2007 года грядет сокращение учителей всего нашего Бобровского района. Хотят закрыть группу по предшкольной подготовке, объединить начальные классы. Естественно, после таких мер учителя-специалисты уедут.
Еще одна напасть свалилась на село. Нам пообещали, что заасфальтируют дорогу. Вместо этого насыпали щебенку, и кто-то отчитался, что проведен ремонт. Вот бы его самого по такой дороге повозить с недельку! Смешно нам слышать про поддержку селян. Мы рассказали вам, какова она на самом деле.
Жители села Красное Бобровский район, Воронежская область


Loading...



Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает, что женщины должны служить в армии. Ваше мнение по этому поводу.