20 сентября 2017г.
МОСКВА 
16...18°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 69.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НО ТУТ ВМЕШАЛИСЬ ДЕПУТАТЫ...

Пишут вам из далекого села Красное. Действительно, наше село очень красивое, но, к сожалению,

Пишут вам из далекого села Красное. Действительно, наше село очень красивое, но, к сожалению, несчастливое. Несколько лет назад был хороший детский садик. Такой, что городские жители завидовали. Какое здание красивое было! Это и погубило. Местные чиновники и районные депутаты на него позарились, прибрали к рукам. Попользовались год и бросили. Теперь здание потихоньку разваливается. Из-за жадности чиновников детям приходится учиться в две смены, так как в брошенном здании располагался не только детский сад, но и начальная школа.
Садик разорили, теперь добрались до школы. С 1 сентября 2007 года грядет сокращение учителей всего нашего Бобровского района. Хотят закрыть группу по предшкольной подготовке, объединить начальные классы. Естественно, после таких мер учителя-специалисты уедут.
Еще одна напасть свалилась на село. Нам пообещали, что заасфальтируют дорогу. Вместо этого насыпали щебенку, и кто-то отчитался, что проведен ремонт. Вот бы его самого по такой дороге повозить с недельку! Смешно нам слышать про поддержку селян. Мы рассказали вам, какова она на самом деле.
Жители села Красное Бобровский район, Воронежская область


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?