06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛОСЬКОВ ВНЕ ИГРЫ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 06 Июля 2007г.
Вчера стало известно, что полузащитник Дмитрий Лоськов больше не будет играть в "Локомотиве", по крайней мере в основном составе. Таков главный итог встречи председателя совета директоров "Локо" Сергея Липатова с президентом клуба Юрием Семиным и самим Лоськовым.

Теперь возможны три варианта развития событий. Первый: Лоськов играет и тренируется в дубле до декабря, когда у него истекает срок контракта, и покидает клуб в качестве свободного агента. Второй: в ближайшее время Дмитрий переходит в казанский "Рубин". Третий: отправляется в подмосковный "Сатурн".
"Лоськов попросил паузу в связи с тем, что ему необходимо определиться со своим будущим: либо он остается в "Локомотиве", либо продолжит карьеру в другом клубе, - сказал президент "Локо" Юрий Семин. - Дмитрий очень многое сделал для нашей команды, поэтому мы должны уважать его желание. В ближайшее время все должно решиться, и многое зависит от него самого".
- В последнее время ходят слухи о каких-то конфликтах между мной и Лоськовым. Но я утверждаю, что все это неправда, - сказал "Труду" главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец. - Просто Дмитрий устал и немного растерял физическую форму. Плюс ко всему, в "Локомотиве" сейчас омоложение состава.
- Пока я не знаю, в какой команде окажусь, - только и смог сказать сам Дмитрий Лоськов. - Конечно, хотелось бы остаться в Москве. Но если потребуется, могу и в Казань поехать.
Итак, где же окажется экс-капитан "Локо"? В казанском "Рубине" информацию о скором приходе в этот клуб Дмитрия Лоськова не подтвердили и не опровергли. К сожалению, главный тренер казанцев Курбан Бердыев оказался "вне зоны досягаемости". Наверное, потому, что в команде все еще действует "обет молчания". Обычно "Рубин" вводит его за два дня до матча очередного тура чемпионата премьер-лиги. Но после трагической смерти полузащитника Ленара Гильмуллина игроки и главный тренер замкнулись еще больше и, по слухам, общаться с журналистами вообще не хотят.
В то же время наставник "Москвы" Леонид Слуцкий вчера заявил, что очень хотел бы видеть Лоськова в составе своей команды. "Мне было бы интересно работать с ним, - сказал Слуцкий. - Дмитрий способен принести огромную пользу ФК "Москва".
Интересно. что Слуцкого не смущает возраст футболиста - 33 года. В "Милане" в 33 года футболисты в полном расцвете сил. "Считаю, что Лоськов способен играть на высоком уровне еще несколько лет," - добавил наставник "горожан".По информации "Труда", судьба экс-капитана "Локо" должна проясниться в эти выходные. И, скорее всего, он останется в столице.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников