06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лоськова выставили за дверь

Ситковский Глеб
10:45 06 Июля 2007г.
Опубликовано 10:45 06 Июля 2007г.
Лоськова выставили за дверь

"Я был вынужден пойти на переход. В "Локомотиве" меня поставили в такое положение. В общем, мне объяснили, что я больше не нужен. Поэтому начал искать новую команду," - говорит Лоськов. И он нашел "Сатурн" из подмосковного Раменского. Хотя, очевидно, что такой игрок мог усилить любую команду, даже европейскую.

Итак, Дмитрий Лоськов со вчерашнего вечера перестал быть игроком "Локомотива". Полузащитник, рекордсмен клуба по количеству голов и голевых передач официально оформил переход в подмосковный "Сатурн". Контракт рассчитан на три года.

Бесспорно лучший игрок "Локомотива" на протяжении многих лет провел за железнодорожников 11 сезонов, забив 95 голов. В составе "Локомотива" Лоськов дважды становился чемпионом России, 3 раза - серебряным призером и 3 раза - бронзовым. Как сообщает официальный сайт УЕФА, сумма отступных за 33-летнего Лоськова составит около 1,5 млн. евро.

В интервью "Советскому Спорту" Лоськов так прокомментировал свой уход: "Конечно, мне обидно. Тяжело уходить. В таких случаях говорят: жизнь продолжается. Это действительно так. У меня не было выбора. Что оставалось делать? Сидеть на лавочке, штаны протирать? Я не согласен. Буду играть в футбол. Вот моя основная задача на ближайшие годы".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников