11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Масяня возвращается, или о том как мало для утки надо

Налбандян Зураб
11:13 06 Июля 2007г.
Опубликовано 11:13 06 Июля 2007г.
Масяня возвращается, или о том как мало для утки надо

Создатель легендарной Масяни, известный сетевой мультипликатор Олег Куваев, сообщил в своем блоге о выпуске новой серии мультфильма о приключениях Масяни и ее друзей под названием "Курыца", сообщает Lenta.ru.

Новый мультфильм будет посвящен безуспешным попыткам Хрюнделя и Лохматого обслужить англоязычных посетителей фаст-фуда.

По сюжету с помощью языка жестов, а также благодаря базовым знаниям английского, во фразе "Chicken Wings" героям удастся углядеть намек на что-то, связанное с курицей. Однако до конца понять то, чего от них, простых питерских ребят, хотят гости из-за рубежа, Хрюндель и Лохматый так и не смогут. Сама героиня в этой серии не появится.

Ранее Олег Куваев заявлял о прекращении работы над сериалом о приключениях Масяни. В начале декабря 2006 года аниматор представил серию "Мотыль у осипшего тракториста", которая, по его словам, должна была стать "пожалуй, последней" в истории Масяни.

Полистав блог Куваева в жж, журналисты "Труда" нашли этот пост (долго искать не пришлось, он был написан вчера): "А я вот возьми, и ни с того ни с сего сделай новый маленький масяньский мульт.. руки просто чешутся-таки иногда.. забыл что я больше мультов не делаю..", - только и всего. Но журналистам много не надо, чтобы утку сочинить...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников